Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 306

Только вчера мы сообщали о том, что студия Remedy делает сиквел Alan Wake для нового поколения Xbox. А сегодня все н ...

Только вчера мы сообщали о том, что студия Remedy делает сиквел Alan Wake для нового поколения Xbox. А сегодня все новостные ленты обошел другой слух: над стартовой линейкой игр новой консоли работает все больше и больше известных компаний. В числе первых была упомянута Turn 10 — не надо быть пророком, чтобы угадать, что они делают Forza Motorsport 5. Также задействована студия Lionhead, от которой можно ожидать что угодно: это может быть и Fable 4, и что-то другое, благо недостатка идей у Питера Молиньё никогда не было.

На этом список не заканчивается. Источник утверждает, что студия Rare, известная по детским и казуальным играм, типа недавней Kinect Sports, делает какую-то серьезную игру для взрослой аудитории. Добавим к этому недавние слухи о том, что студия Crytek готовит новую инкарнацию Timesplitters. Получается, что почти все большие студии, ответственные за крупные эксклюзивы, переведены на «Xbox 720». Разве что молодая и зеленая 343 Industries трудится над Halo 4. Конечно, игры для новой консоли очень важны, но как быть с заявлениями насчет десяти лет жизни Xbox 360? Лишившись такой поддержки, она может быстро растерять свою популярность.

Нет комментариев