Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 405

James Bond 007 - Blood Stone ВступлениеСия прелестная игра представляет собой шутер. Да, весьма ограничивающее нача ...

James Bond 007 - Blood Stone

ВступлениеСия прелестная игра представляет собой шутер. Да, весьма ограничивающее нача ... - Изображение 1
James Bond 007 - Blood Stone

ВступлениеСия прелестная игра представляет собой шутер. Да, весьма ограничивающее нача ... - Изображение 2
James Bond 007 - Blood Stone

ВступлениеСия прелестная игра представляет собой шутер. Да, весьма ограничивающее нача ... - Изображение 3

James Bond 007 - Blood Stone

Вступление
Сия прелестная игра представляет собой шутер. Да, весьма ограничивающее начало.
Последнее время в шутерах стали появляться такие элементы содействия с миром игры, как рукопашный бой. В этой игре он так же присутствует. Она весьма забавен своим неким разнообразием, что дает возможность получить удовольствие от "скрытых убийств", за которые мы получаем возможность мгновенно кого-то убивать. надо для этого только зажать Ctrl+ навести на цель и выстрелить. Цель будет сразу поражена вашей меткостью.
Что касаеться сюжета, то особо сильно на него грешить не могу, так как толком его не понял. Всю игру я бегал за какими-то криминальными личностями. Бегал, прыгал...
Честно говоря, после того, как я поиграл в Ассассинов, т.е. 2 части, которые мы имеем радость видеть, я очень долго искал возможность поиграть в стоящую игруху, в которой мог бы незаметно кого-то убивать, жаль тут холодного оружия не оказалось, все ручками делалось...
Послевступительная часть)))
Не смотря на то, что я лично сам обладаю хреновым, откровенно говоря, зрением.
заметьте убил я его себе не монитором, а книгами
Я довольно неплохо стреляю из огнестрельного реального оружия. А вот с компьютером как-то не заладилось.
Я был очень доволен возможностью рукопашного боя. по сути говоря всю игру я и прошел только на рукопашном бою, разве что не мог снести самолет руками, даже когда передо мной было десятка два солдат, все равно лез в самоубийственную рукопашку, и побеждал. Как по мне, так это первый недостаток игры в ее достоинстве. Она слишком легкая. Я не отличаюсь скоростью прохождения игр, но эта игра для меня закончилась слишком стремительно. да, это как раз к тому, что касается сюжета...Не знаю, может я играл в сокращенную версию, но игра как-то слишком резко оборвалась, да, я вдоволь погонял на машинах, причем самых разных, убил наверное несколько сотен солдат, разного калибра...Кстати, надо заметить, в них тоже есть разнообразие. Есть разные виды солдат. Есть более крепкие, есть те, которые вылетают сразу после 2х выстрелов в ногу.Надо будет заметить забавную штуку. Точно не помню где именно, но, когда я влез на ящик и попытался снести солдата, я упал там, где он стоял и провалился под карту Но head-shot действовал безукоризненно на всех. В общем я и доволен и опечален некоторыми моментами. К сожалению я там не видел возможности усложнить процесс. А то я бы переиграл.
Игруха симпатичная. Советую. Советую так же запастись мужеством встретить в ней недостатки. Я их уже выше описал, хотя может кто-то найдет что-то свое.
Спасибо за внимание!
Играйте в стоящие игрушки.
Если у кого-то есть на примете игры из серии "незаметного убийства", прошу мне написать, ибо я уже перерыл пол интернета в поисках чего-то интересного. Заранее спасибо!

4 комментария