Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 41 7309
10 мин.

Good news everyone!!!С вами Sandertaker и это 13 выпуск замечательной программы о комиксах: «Комиксы – то, что под о ...

Good news everyone!!!
С вами Sandertaker и это 13 выпуск замечательной программы о комиксах: «Комиксы – то, что под обложкой». Этот выпуск я постарался сделать как можно лучше, больше, интереснее, чтоб дух захватывало. Также в этом выпуске, кто внимательный, вы заметите некоторые совсем маленькие изменения по сравнению с предыдущими выпусками, так вот, теперь остальные выпуски будут выходить в таком же виде. Кстати, этот выпуск, неожиданно, но продолжит то, что я начал в 4 выпуске. Там была одна тема, которая всем очень и очень понравилась, чтож, вот вам и вторая часть. Приятного чтения!

Над выпуском работали:

Идея: Sandertaker.
Обложка: Stupidtowel
Автор и материал: Sandertaker.

Сегодня в выпуске:

1.Комикс – Danger Girl (пожалуй, самый сексуальный комикс в мире).
2.Сюжет – Spawn: Endgame.
3.Симбионты Marvel – часть вторая.
4.Что нового?

Очень эпичный комикс, скажу я вам, этот Danger girl. Помню, просил меня кто-то написать о нем, я скачал полную коллекцию, а руки только сейчас дотянулись до них. Вот я прочел и остался под впечатлением. Сейчас все расскажу.
Значит так, Danger Girl это замечательный приключенческий комикс про девушек-шпионок, которые искусно нагибают злых парней, ну и происходит это все в стиле Джеймса Бонда и Ангелов Чарли. Сюжет нам повествует о том, как искательница сокровищ, которая отбирает у плохих их богатство Эби Чейз, начинает свою карьеру в секретной организации Danger Girl. В этой организации собраны самые лучшие шпионки мира, хотя их совсем мало, всего 3. Наталия, хорошо обращается с ножами, Сидни отлично обращается лассо и всякими трюками гимнастическими, Силкон хороша в компах, а Эби амбициозна и опасна, и ей чертовски везет. Среди всей команды лишь один мужчина, его зовут Дьюс и он их лидер.

Все они борются с терроризмом, а конкретно, Дьюс решает остановить самую опасную террористическую организацию, нет, это не Аль-каида. Эти плохие ребята собирают целую армию, целые батальоны, и выглядят они как фашисты, естественно они представляют большую опасность для всей страны, и даже мира, наверно. В принципе весь сюжет и состоит именно в этом, ну и также в том, как Эби вливается в коллектив шпионок. В комикс входит 7 выпусков, это основа, но и помимо этого существует множество спин-оффов и разных других приключений. Например: Batman and Danger Girl, Danger Girl Back in Black, Body Shots, Kamikaze, Hawaiian Punch, Viva Las Danger, The mod bods, Delusions of Grandeur. Я, вроде перечислил все, что входит в серию, еще есть книга, в которую входят первые выпуски в формате 3D, там все надо смотреть в очках, все самые классные картинки выглядят шикарно и объемно.

Посмотрим на характеристики комикса. Рисунок чем-то похож на комикс Tomb Rider (см. выпуск 6), только вот здесь все более плавно нарисовано, замечательно раскрашено, больше деталей, все выполнено по максимуму. Читая комикс, глаз будет всегда падать на самые интересные места в комиксе, а конкретно, выражение лиц, которые здесь восхитительны, грудь каждого женского персонажа, здесь она всегда выделяется и нарисована очень аккуратно, ну и конечно же пятые точки этих же девушек, очень много внимания уделено именно эротической составляющей комикса, хоть обнаженки в комиксе так и не было, но тут она лишняя, именно такой стиль, в которым выдержаны первые 7 выпусков, придает замечательную атмосферу увлекательных приключений таких разных и выдающихся красоток. В комиксе очень много забавных моментов, очень даже не плохие, местами пафосные, местами забавные, местами грубые диалоги, придают всему этому остроту.

В общем, я советую всем без исключения читать этот комикс, если вы конечно не испытываете ненависти к девушкам и пафосным приключениям, но по моему, более приключенческого комикса о девушках, я еще не встречал.

Те, кто читал мой самый первый выпуск, наверно в курсе того, что мой любимы персонаж комиксов и самый любимый комикс это Spawn. Я уже рассказывал вам об этом герое (см. выпуск 1). Так вот, сейчас я просто расскажу о сюжете комикса Spawn, длиною в 12 выпусков, этот сюжет, надо сказать полностью перевернул мир Спауна. Идет он на периоде с 185 выпуска по 196 выпуск. Не бойтесь, огромного количества спойлеров не будет.

История начинается сразу же с интригующей сцены, нами любимый главный герой, Эл Симмонс (Спаун) приходит в какой-то закоулок и взрывает себе голову. Следом после этого, нам показывают сцену того, как в одном госпитале, в Лонг Айланде, из комы просыпается парень по имени Джим, с криком «Рок!». После этого случая весь госпиталь начинает ходить ходуном, ибо этот парень должен был оставаться овощем, в коме он лежит уже несколько лет, показания здоровья ужасны, нет шансов на нормальную жизнь. Доктора сразу же пытаются пробить информацию о нем, но ее нигде не оказалось, будто ее кто-то стер со всех источников информации. Все, что известно это его имя. Сам Джим ничего не помнит. Когда его осматривали, ему задали вопрос, не помнит ли он чье-нибудь лицо, которое бы вызывало у него особенные чувства. Джим напряг память, все, что он вспомнил, это Спауна и себя в Костюме Спауна. Доктору он сообщил, что ничего не помнит. Сам Джим ни черта не понимает, что это значит. Позже, в палате он знакомится с привлекательной девушкой по имени Сара, она решается ему помочь и она единственная, кто его знает хоть как-то.

Во время всех этих событий, Осквернитель находит Симмонса в том переулке. Спауна больше нет. Все, кто сдерживали Осквернителя пали, теперь он обретает полную свободу и решается показать всем высшим силам, за что он получил это имя. Но его мучают загадки, почему Симмонс сделал это именно сейчас, ведь это совсем не выгодно ни ему, ни кому-либо другому и почему именно в этом месте он покончил со своим проклятием?

Позже в госпиталь врывается какой-то великан, его наняли за тем, чтоб доставить Джима куда-то, зачем и почему никто не знает. Во время нападения Джим пытается бежать, но наемник догоняет его. Монстр атакует Джима, но тут Джим превращается в странное создание с шипами со всех сторон и разрывает наемника на части, Джим теряет сознание. Позже, очнувшись в больнице, он снова ночью испытывает это чувство, его рука трансформируется во что-то странное, но все обошлось, и Джим просто заснул. На следующий день Джима забрала Сара к себе домой. Ночью вновь происходит трансформация, на этот раз Джиму не получается ее остановить и он превращается в странное, черное создание. В агонии боли, Джим зовет Сару, но когда она пришла к нему в комнату, Джим уже выпрыгнул в окно. Тем временем Осквернитель расследует дело смерти Симммонса и устраняет не нужных ему людей.

Всю ночь, Джим бродил по улицам в образе чудовища, и даже перебил какую-то группу бандитов. После того, как по Джиму открыли огонь, его рано зажили, но не совсем, истекая кровью, Джим вернулся к Саре в обычном состоянии. Он решает уйти из дома Сары, чтобы сберечь ее от самого себя и других проблем, о которых он только догадывается. Раненый Джим во время прогулки по улицам заснеженного Манхеттена заходит в кафе, там он встречает женщину (не буду спойлерить) которая когда-то, лет 5 назад пересекалась с ним. Она обнаруживает в глазах Джима зеленое сияние и рассказывает ему о месте, в котором он бы смог найти ответы на свои вопросы. Эта женщина определенно что-то знает. Когда Джим пришел в указанное место, несколько бомжей показали ему трон Спауна. Когда Джим присел на трон, его раны сразу начали заживать и он снова превратился в черное существо, только теперь он был очень похож на Спауна, Джим, а точнее его костюм постепенно эволюционирует. В этот момент к нему приходит женщина с ангельскими крыльями и приветствует его, как нового избранного Богом.
Новый Спаун родился на свет.

Я рассказал лишь процентов 30-40 всего сюжета, а точнее период первых 6 выпусков, однако я многое не рассказал, поэтому если вы будите читать, то найдете для себя не мало открытий. Что касается вообще комикса, то могу точно сказать, что он шедеврален. Рисунок очень реалистичный, никаких лишних линий, раскраска просто ошеломляет, диалоги в комиксе на столько интересно, что чувство интриги и интереса ни на минуту не пропадает, особенно это хорошо получается у Осквернителя. В общем, всем советую почитать этот комикс, ну или все с первого выпуска, вы точно не пожалеете об этом. Спаун – это уникальная вселенная, которую ни в коем случае нельзя пропускать мимо своих глаз. Может, я и не совсем логично поступил, сделав рецензию на этот сюжет, но фишка в том, что вы можете в принципе читать Спауна, тупо, с этого сюжета. Здесь все полностью меняется, открывается новая глава в истории Спауна, которой, надеюсь, хватит еще лет на 15, как и предшественника.

Теперь о симбионтах, поприветствуем двух новых персонажей. Scream и Antivenom.

Scream

Создатели: Danny Fingeroth, Howard Mackie, Ron Randall, Sam DeLaRosa.
Известные носители: Донна.
Известные союзники: Карл, Лесли, Тревор, Рамон, Веном.
Главные враги: Xenophage.
Первое появление: Venom: Separation Anxiety - #1.
Способности: Имеет все способности Венома, включая силу, скорость, проворство и выносливость. Её костюм превращается в любое оружие, которое она только вообразит и она может стрелять из него.
Оружие: нет.

Был такой проект «Основа Жизни», в нем проводили опыты с опасными преступниками. «Орган» отделил Эдди Брока от симбионта и хранил их в изолированных друг от друга камерах. Над симбионтом проводились опыты, а Брок находился в стеклянной камере под присмотром. Симбионт мысленно изводил Брока, и тот было, уже пытался разбить камеру и сбежать. В этот момент в камеру зашли 5 человек под видом охранников. Они тут же превратились в симбионтов, с легкостью уничтожили всех охранников, освободили Эдди Брока.
Среди них была и Scream. Эти симбионты так же появились не без помощи органа «Основа Жизни», так как по началу они были запланированы как супер-солдаты по борьбе с террором. Но симбионты взяли верх над носителями и носители решили любым путём вытащить Эдди Брока, что бы спросить его как управлять симбионтами. В это время симбиот Веном так же вырвался из колпака и отправился на поиски Брока.

Симбионты освободили Эдди Брока. Эдди не хотел говорить с симбионтами и убежал от них, но побег не был без преследования, все симбионты двинулись за ним. Во время побега, Брок нашел нож, который нагревался до очень высокой температуры. Это пришлось весьма кстати, поскольку симбионты не выдерживали высоких температур. Брока загнали в угол, но он успел ударить желтого симбиота ножом и на смерть. Симбиоты связали Брока, но тот всё равно не хотел ничего говорить. Ловким ударом ноги Scream выбила нож из руки Брока, а Lasher повалил Брока на землю. Они связали его и начали задавать свои вопросы, на которые Брок не хотел отвечать. Это выводило Scream и она в тайне от всех, тихо, с помощью костюма, достала нож. Lasher начал упрашивать Брока, тот уже было хотел всё рассказать, но тут, не совсем контролирующая себя Scream сказала: - Зачем мучаться. - И начала подходить к Броку с ножом. Один из симбионтов перегородил ей дорогу и попросил успокоиться, после чего получил от неё смертельный удар ножом. Далее она направилась к Лашеру с Броком, Лашер умолял не причинять вред Броку, но Донна не послушалась его и ударила Лашера ножом. Донна атаковала Брока, но в доли секунды появился Веном, который объединился с Броком. Веном выбил нож у Scream, а за тем снёс её с ног. Она попыталась ещё раз атаковать Венома, но тот уложил его на лопатки, оставив без сознания. В это время в переулок забежали солдаты "Основы Жизни", начали стрелять по Веному, но тот легко увернулся от их выстрелов и улетел на паутине, а Scream, солдаты застали без сознания и поместили в специальный стеклянный колпак.

Anti-Venom

Настоящее имя: Эдвард Чарльз Брок
Псевдонимы: Анти-Веном.
Известные родственники: Карл Брок (отец), Джемми Брок (мать), Энни Вейинг (бывшая жена, бывшая Женщина-Веном)
Участие в группах: Нет; ранее Коварная Шестерка.
Оружие: Нет.
Первое появление: Удивительный Человек-Паук #569 (2008)
На протяжении нескольких лет, Веном охотился на человека-паука, измывался над ним, угрожал близким и т.д. Но с каждым годом носитель Венома, Эдди Брок, слабел здоровьем, у него был рак, и жить ему оставалось немного, в итоге Веном покинул Эдди, оставив его доживать последнии дни. Позже Мистер Негатив, с помощью сил магии смог вылечить у Эдди рак, после чего, Брок желал отплатить ему тем, что он посвятит свою жизнь его сообществу К.У.Л.А.К. .
Спустя некоторое время, Брок был атакован Веномом, Маком Гарганом, но во время связи Венома и Брока, у Эдди возникли изменения, он каким-то образом превратился в Анти-венома, существо, которому суждено бороться с различной заразой типо Венома.

Анти-Веном способен исцелять в людях большинство вирусных болезней, проводить очистку крови и регенерацию тканей. Симбионт способен выпускать, как и Веном, странное инопланетное вещество, по структуре напоминающее паутину на расстоянии до 70 футов. Чужеродные вещества, кажется, состоят из жестких, гибких волокон органических полимеров, которые быстрее регенерируют при повреждениях. Ткань симбионта обладает прочностью на разрыв 125 фунтов на квадратный миллиметр сечения. Анти-Веном также обладает паучьим чутьем, но значительно слабее, чем у Человека-паука, но его чутье тратит больше времени, в отличие от Паука, чтобы предупредить носителя об опасности. Ткань симбионта способна поглощать пули из огнестрельного оружия обычными боеприпасами. Однако, так же как и остальные симбионты, Анти-веном боится ультра звука и высокой температуры. Также, симбионт может сливаться с окружающей средой.

Смотреть на новинки вроде как смысла нет, ибо ничего интересного не вышло.

Вот и все, что вышло. Печально.

В заключение выпуска, хочу сказать, что на моей взгляд предыдущий выпуск, оказался не слишком хорош, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, я сделал этот довольно быстро, я постарался с ним, и забил на него много свободного времени, надеюсь вы оценили. Спасибо всем за внимание, на этом прощаемся!

41 комментарий