Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 485

Пост в «Паб» от 04.10.2011

Mail.Ru Group анонсирует «Дофус» (http://dofus.mail.ru), локализованную версию ролевого онлайн-хита родом из Франции. Прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании уже начался на официальном сайте.

Мы рады представить вам еще один хит: встречайте «Дофус», онлайн-игру, созданную во Франции. От классических онлайн-игр «Дофус» отличается, в первую очередь, необычным художественным приемом — это компьютерная игра, совмещенная с интерактивным мультфильмом. Игроки выбирают сторону в эпической войне и сражаются за контроль над территориями, воспитывая своего героя в одном из 14 уникальных классов и принимая живейшее участие в общественной и экономической жизни мира Амакна. Сюжет «Дофуса» рассказывает о поисках шести волшебных драконьих яиц — дофусов, обладающих невероятной и загадочной силой. Красочная графика в стиле «манга», широкие тактические возможности в пошаговых сражениях и добрый юмор превращают «Дофус» в яркое и запоминающееся приключение.

Во Франции «Дофус» стремительно набрал популярность, не оставив равнодушным ни взрослых, ни детей. Вскоре под обаяние игры попала вся Европа. Популярность игры оказалась настолько велика (более 40 миллионов игроков по всему миру!), что авторы запустили мультсериал, комиксы и даже линейку сувениров, посвященных миру «Дофуса». А теперь с игрой могут познакомиться российские игроки.

Познакомиться с красочным миром «Дофуса» и заполнить анкету бета-тестера можно прямо сейчас на официальном сайте игры: http://dofus.mail.ru.

Нет комментариев