Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1034
6 мин.

Некоторое время назад я вкачал-таки Топовый Американский ТТшник.Это не легко.Крайне не легко.И я захотел написать га ...

Некоторое время назад я вкачал-таки Топовый Американский ТТшник.Это не легко.Крайне не легко.И я захотел написать гайд о том,как можно это сделать с минимальной потерей нервов.За ненадобностью будут опущены танки 1-3 лвла,ибо их можно пройти на свободном опыте.Даже если этого не делать-премудрости боев в песочнице нам известны.

4 лвл- M3Lee

Предположим,что сойдя с "М2 med" с его отнюдь не плохой фугаской(как вариант,пройдя за свободку),вы перешли на 4 лвл.И тут вас ждет разочарование.Незнаю как получилось,но здесь скомпонован самый хреновый танк.Знаете,есть сбалансированные танки, у которых хорошая пушка,хорошие ходовые качества,низкий силуэт и т.д.Так вот,здесь-полная противоположность.Высокий силуэт(в кусты не загонишь),УЖАСНОЕ оружие(о стрельбе ББ даже не думайте),Медленность и неповоротливость(Меня на среднем танке обгоняли иногда тяжелые!) и при этом-практически полное отсутствие броньки.Нет,ну от 1-2 лвлов она вас защитит(от 2 лвлов,кстати,не факт),но вас-то будет иногда кидать к 7 лвлам.
По мне Ли уныл.Жутко и непоколебимо.
Но предположим,что читатель-хардкорщик и мазохист,и ему захотелось покататься.
Кстати,по поводу модулей-если вам нужен М4 "Шерман"(Кстати неплохой фармер),то смело открывайте для ли топ орудие.Если нет-оно отличается только скорострельностью-то не надо.Несколько советов для тех кто захотел освоить "Горбатую Гору"
1.Не лезьте на рожон если вы не в топе.Да и в топе осторожнее
2.Из вашей пушки (опять же-если вы не в топе) вы никого не пробьете ББ снарядом.Лучше зарядить фугас и притвориться кустовой крысой.Как вариант-городской крысой(выехал-выстрелил-уехал)Однако!перезарядка на ли довольно быстрая,поэтому можно позволить себе роскошь,не заезжая после выстрела.
3.Со стоковым двиглом жизнь вообще не в радость,так что берите топовый ранее всего,тем более от него идет прокачка до Т1 хвеи.
4.Все модули лезут без топового шасси,так что если на М3 вы не захотите задерживаться-можете не брать.
5.Вы ни в коем случае не танк атаки.Вы-танк поддержки.НЕ РВИТЕСЬ!СКолько я видел Ли,едущих на полной к противнику с криком:"ОЛОЛОЛО!!!1111РАШАРАШРАШ ВСЕ БЫСТРО!!!!!".Я также видел как обломки их танком красиво догорали через н-ное количество секунд.
6.Если видите что-либо большое(От КВ и далее)и оно не стоит к вам двигателем-лучше просто уехать из того района боевых действий.Подальше.Моя оценка танка 4-\10
Предположим,что стрельба фугасами принесла вам заветные 13 055 опыта и открыли Т1.Далее речь о нем.

5 лвл- Т1 hvy
Преодолев Ли,вы получаете в ангар довольно приличный танк.Брони на нем более менее прилично.Он даже забронирован лучше,чем КВ.При этом он имеет способность к передвижению,хотя и чуть похуже чем ли,но зато разгоняется быстрее.С топовым двигателем-так вообще!Его можно использовать как танк атаки(Собственно говоря про тактику я ничего писать не буду,т.к. ничего особенного в ней нет.Если вы играли на КВ,то тут-таже самая схема).
Вкачивать модули лучше в таком порядке:
1.Гусли.
2.Башня.
3.Пушка.
4.Двигло.
5.М6.
В остальном-очень не плохой танк.Набить 27850 опыта на нем можно.Не без минусов,но и не без плюсов.Кстати,насчет модулей.Второй двигатель и рацию можно не вкачивать.Когда речь пойдет об М6-расскажу почему.Моя оценка танка-6/10.

6 лвл - M6
После покупки "шестерки" у вас появится боеспособный танк.Вполне боеспособный.
У одного моего соклановца 1400(!) боев на этой машинке.Более 100 медалей "Герой битвы" и Медаль Колобанова.
Так вот,вернемся в ангар:Обвешайте его всем тем,что осталось в наследство от Т1.И идите мочить гадов).Визуально врятли кто-то найдет 10 отличий между М6 и Т1.Но по ТТХ Шестой превосходит Первого.Намного.Здесь и улучшенное бронирование(хотя на танки от 8 лвла лезть не стоит,вы не ИС-4),и Топовая пушка,способная на ооооочень многое,и повышенная маневренность и т.д.
На М6 можно действительно фармить,и помногу.ПОэтому рацию и топвый двиг мы не стали исследовать на Т1.Тут их исследовать легче.
Я исследовал в таком порядке:
1.Гусли
2.76мм М1А2
3.Башня
4.90мм М3
5.Т29
6.Топ рация
7.Топ двигло
Именно так.Делов том что лично мне танкетка понравилась поэтому довести ее до топа было делом чести.Продавать ее перед покупкой Т29 я не стал.Продал лишь,когда понадобились деньги на Т32.Но об этом потом.Моя оценка танка8/10.

7 лвл - Т29
МММММ.....Т29.Этот танк великолепен.До патча 0.6.3.9 был еще великолепнее,но даже после 0.6.4 не потерял крутость.Как правильно давали ему определение на луркморе-первый американский тяж,не попадающий под определение "Картонный сарай".
Даже в стоке танк способен на многое.Так,первый воин был набит мною в 3-ем бою.И в дополнении к воину-Медаль Виттмана.
Пусть вас не смущает отсутствие открытых модулей (кроме пулялки от М6),40к до топовой пушки и тому подобные мелочи.Танк проходится с огромным удовольствием.Ни в коем случае его не продавайте после доведения до топа.Хотя,когда вы его доведете-желания как раз и не будет.
Исследование модулей:
1.Гусли
2.Башня
3.Топ-пушка
4.Двигло
5.Т32
6.Топ двигло
7.Рация
При этом фармится на танке все:и кредиты,и опыт.Экипаж с него нужно переобучать на Т32(Благо,они совпадают).
Теперь немного о тактике.Вы получили танк,забронированный во лбе башни до 279мм.Чтобы пробить такую броню нужен Т30 или ИСУ-152(ну или объект 704,естественно).Всё.Ни один другой танк в игре не может пробить вашу броню в башне.UPD 0.6.4: неверно.Вас может пробить топовая арта,если шмальнёт ББ снарядом.Но при учете количества выстрелов артой ББ снарядами и вероятностью попадания в башню этот показатель в расчет не берется.
Так вот.Вам всегда нужно идти в клинч.Всегда.С любым танком.(кроме выше перечисленных).В принципе,в топовом состоянии у меня получилось разобрать КТ в клинче.Но это-единичный случай.Однако все танки 7 лвла Т29 разбирает на ура.
В эпоху,когда американцев качали мало(зима 2011,т.е. январь и февраль),практически никто правильно не умел бороться с Т29.
Поэтому тогда было намного удобнее кататься.И веселее.В патче 0.6.3.9 скорострельность топ-орудия изменили,поменяв 6 в\м на 5.К счастью,сделали так только на Т29,Т32 изменения не затронули.В патче 0.6.4 скорострел вернули обратно и даже немного повысили.Т29-сплошное счастье.Моя оценка танку-10/10.

8 лвл - Т32
Это БОГ.Лучший танк в игре.Излучатель счастья и удовольствия.Демон.Дьявол полей битв.Его можно сравнить только с серьезной бомбой в Serious Sam:The second Enocunter.И что самое главное,излучать положительные эмоции в кору головного мозга он начинает почти сразу после покупки.Дело в том что все модули кроме башни и гуселек унифицированы с Т29.К моменту его покупки я разжился свободным опытом и сразу оные открыл.К вечеру дня покупки Т32 был в топе.И с пересаженным с Т29 экипажем.И вот тогда началось.Танк быстрый.Очень быстрый.Чтобы там не говорила паспортная скорость он мотается на 40км\ч,и при этом разгоняется практически за секунду.Танк маневренный.Очень маневренный.Не знаю,но со скоростными хар-ками он ИМХО лучше чем Т-34(советский),чтобы там не было написано по цифрам.Танк неубиваемый.Броня лба 114мм,но благодаря снаряды с бронебойностью до 198 мм она держит на ура.Так,при полевых испытаниях,из 10 произведенных в меня выстрелов с аналогичной пушки Т29 пробил меня лишь 4 раза,при этом расстояние было 100 метров.Всякие же тигры с их снайперками вообще не беру в учет(хотя бронебойность выше-202мм).При этом башня забронирована сильнее,чем на Т29,Т34 и Т30.298мм.Это решает.На моем счету убито в клинче 3 тапка,2 ис-7,0 мышей(обидно ),4 ис-4,0 Т30\Т34,более 40 ис-3,около 30 КТ.Других Т32 я не убивал.Одна кровь,блин).Их я расстреливал издалека.П.С.Здесь есть небольшие преувеличения,но не обращайте внимания. .Добраться до Т34 на нем - дело 5-6 дней.При этом фарм опыта и кредитов зашкаливал.Сий танк велик и акуенен.
Моя оценка 1,79*108\10.

9 лвл - Т34
Вот вы добрались почти до самой вершины этой горы,остался еще один шаг.Полторы недели.И тогда!ммммм...Т30
Но тут вас поджижает ТРЭП(Oh,no!It's a TRAP!).В стоке танк представляет из себя...ммм....Вы катались на стоков тигре?Вот это тоже самое.Спасет только радостная пушка от Т29,но 198мм бронепробиваемости на 9 лвле не катит.Лично я сразу за свободку с Т32 взял топовую башню и пушку.И вам советую так сделать.Ибо в стоке танк представляет из себя не просто УГ а люто и бешено хреновый сарай.Скорости и маневренности нет.Пушки нет.Брони нет(Это тот же самый Т29,тока пушки другие,ведь если на 7 лвле 101мм брони было неплохо,то на 9 лвле зад ИСа-4 забронирован лучше чем перед Т34).При доведении до топа унылость спадает,но танк всеравно плох.По тактике-до доведения до топа-кустовая крыса,прикрытие арты от света,стрельба по СТ и уязвимым местам ТТ.В клинч с тяжами 9 лвла идти ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ!ИС-4 дотянется до вашего корпуса,ибо низок,а тапка вы не пробьете.Ну,в клинче не пробьете.А так - в промежность ему:в смысле в НЛД.В топе-можно и рашить,но всеравно не лезьте.
По большей части - Большая-пребольшая ПэТэ.Прошел я его почти весь за свободный опыт.Из 191к набил я только 70,остальное-донат.Будет трудно,но Впереди-заветный приз.Моя оценка танку-1\10,когда не в топе и 6\10 когда в топе.

Финиш-Т30
Вот и все.Вы добрались.Преодолели 2 плохих танка,2 средних танка и 2 прекрасных танка.
ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО Т30!

А теперь по тактике.Т30 это ПТ.И ничто это не изменит.Но зато какая ПТ.Когда я купил Т30,то экипаж у меня был с прокачанным ремонтом и маскировкой,качали пожар.По-этому я вкрутил в тридцатку досылатель,сетку и стабилизатор вертикальной "чегототам".Действуйте как птшник,сидите в кустах и стреляйте из своей мегабабахалки.Либо же,можно идти в раш с остальными тяжами.Хитов у вас неплохо так,как у ИСа-7.Так что прожить вы можете.А если правильно действовать,да после выстрела укрываться за броню имеющими(мыши,например),то будете вообще королем ринга.Как разультат,даже в моих кривых руках-125 боев и 177 фрагов.

Мой гайд закончен,господа.И я надеюсь он помог вам в прокачке этой проклятой и одновременно великолепной ветке.
Гайд составлен с помощью клавиатуры,памяти в моей голове,клиента Wот.
Всем пока с вами был AddiFoks

2 комментария