Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 366

Все врут. Я вру. Ну так сколько же еще можно врать? Зачем нам это? Какая цель? Маниакальное желание всеобщего уважен ...

Все врут. Я вру. Ну так сколько же еще можно врать? Зачем нам это? Какая цель? Маниакальное желание всеобщего уважения? Почитания? Любви...? или.................или чего то большего, чего не вижу я?
Настоящие ли у вас Даты рождения в профилях? Фотографии (у кого есть)? Свое ли творчество(музыка, стихи, рассказы). Придумываете ли вы что нибудь про себя и свою жизнь?да? или все же нет?
но..................Я ВРУ! вру каждый день. И каждый раз он видит это, и ничего не делает! Я не понимаю! Зачем ты нас создал? что бы врать? Творить? Боятся? Стыдится? Зачем? Почему? я хочу знать ответы на все вопросы! хотя все равно знаю, что это невозможно((

6 комментариев