Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр8 в эфире
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 706

Недавно увидел на Канобу анонс, дескать, ура, Bloody Roar 5 (давайте на секунду притворится, что все помним про этот ...

Недавно увидел на Канобу анонс, дескать, ура, Bloody Roar 5 (давайте на секунду притворится, что все помним про этот сериал и вообще очень ждем новый выпуск) в разработке. Эта новость в том или ином виде появилась на всех новостных ресурсах, посвященных видеоиграм. Так вот, на самом деле это ложь. Вскоре после фейкового твита хозяин аккаунта признался, что просто хотел привлечь внимание Konamiк этому файтинг-сериалу.

Но интересно другое. Интересно то, как быстро все на это отреагировали. Даже Эд Бун счел должным отписаться по этому поводу:

Так что начинание хорошее, теперь наверняка появится множество фейковых аккаунтов, которые будут сообщать заведомо ложную информацию. В свое время на это попалась, как ни странно, "Игромания". Параллельно с официальным Twitter-аккаунтом существовал "левый", который вперемешку с ссылками на сайт давал вот такую рекламу:

Караул! Кругом фейки и тролли!

4 комментария