Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 57 2770

Сегодня в метро прочитал из-за плеча соседки прелюбопытнейшую заметку в газете "Комсомольская правда". Специальный к ...

Сегодня в метро прочитал из-за плеча соседки прелюбопытнейшую заметку в газете "Комсомольская правда". Специальный корреспондент издания в отдельной врезочке комментирует для народных масс, что такое Call of Duty, путая при этом первую часть с последней, а также много чего ещё. Вот интернет-версия:"КП": Майор Евсюков любил играть в запрещенные компьютерные "стрелялки"


В Мосгорсуде продолжаются слушания по делу майора милиции Дениса Евсюкова, который расстрелял посетителей магазина. Корреспондент КП Элина Качкаева находится в зале суда. Элина, как продвигается процесс, какие свидетели сегодня были заслушаны?

- Сегодня в суде был только один свидетель. Это Максим Глухарев, бывший начальник криминальной милиции, заместитель Евсюкова, сейчас оперативник РОВД Чертаново. Максим рассказал о том, что он тоже присутствовал на дне рождения у Евсюкова и вообще рассказал много интересного. Например, о том, что Евсюков был отличником по стрельбе и всегда брал пятерки на ежегодной аттестации. Кроме того, он любил компьютерные стрелялки, в частности, одну игру, которую в прошлом году вообще запретили к употреблению в России и потребовали вырезать из российской версии эпизод с расстрелом мирных граждан в аэропорту Шереметьево. Максим рассказывал о том, что Евсюков был, на его взгляд, в каком-то странном, неадекватном состоянии, в каком, он сказать не может.
http://dv.kp.ru/online/news/608197/
Спасибо "Комсомолке" за ценную врезочку, просветили. Напомним, своё преступление майор совершил 27 апреля 2009 года, а игра Modern Warfare 2 вышла 10 ноября. Вот так, товарищи! Игры настолько пагубно влияют на психику людей, что способны оказать своё тлетворное влияние ещё задолго до своего выхода!

57 комментариев