Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 695

Вот и пришло то время когда авторы Fallout New Vegas должны выложить все карты на стол, и до рассказать историю о за ...

Вот и пришло то время когда авторы Fallout New Vegas должны выложить все карты на стол, и до рассказать историю о за ... - Изображение 1
Вот и пришло то время когда авторы Fallout New Vegas должны выложить все карты на стол, и до рассказать историю о за ... - Изображение 2
Вот и пришло то время когда авторы Fallout New Vegas должны выложить все карты на стол, и до рассказать историю о за ... - Изображение 3

Вот и пришло то время когда авторы Fallout New Vegas должны выложить все карты на стол, и до рассказать историю о загадочном курьере №6.

Fallout NV Lonesome road - завершение истории, в таких случаях зритель привык видеть на своих экранах, что то не вообразимое и фееричное, узнать все ответы на вопросы, которые остались за кадром предыдущих проектов серии, но к великому сожалению практически ничего из вышеуказанного мы не увидим, не услышим, не почувствуем.

За бортом DLC оказался открытый мир, авторы предлагают нам двигаться исключительно вперед, ни шагу влево, ни шагу вправо, хотя из названия DLC в принципе можно понять, что в этом дополнении не нам решать куда идти и что делать, только вперед и исключительно по сюжету.
Сюжет же крутиться вокруг, того события, что курьер №6 единственный человек этой профессии кому дали задание - доставить злопалучную платиновую фишку, из за которой и началась вся заворушка в оригинальном New Vegas.

На протяжении всего дополнения вы будете слушать философские монологи по радио, того самого Уиллиса - которые как бы должны прояснять всю картину происходящего и происходившего, но в итоге они оставляют еще больше вопросов, чем ответов.

В итоге, дополнение расцениваешь именно как дорогу, прямую, наполненную красивыми пейзажами разрушенного города и округи, не смотря на старенький движок, видно, что авторы добавили лоска в игру, и от лежащих друг на друге многоэтажек иногда буквально открывается рот, но все же это просто дорога на которой к сожалению нечего делать, кроме как отстреливать монстров. Игра по своему строению прямая как Call Of Duty, дополнение превращает глубокую и интересную рпг в шутер с системой V.A.T.S.

Финал оставляет больше вопросов, чем ответов, а это не простительно для окончания серии DLC или игр.

55/100

2 комментария