Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 80 9143
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.10.2011

Пост в «Паб» от 04.10.2011 - Изображение 1
RAGE. Beautiful Carnage

Данный пост является авторским переводом статьи сайта http://www.computerandvideogames.com/321134/rage-review-round-up/!

После четырех лет яростного ожидания RAGE от id Software, наконец-то, стал доступен всем геймерам (сегодня в США, а уже в пятницу и в Европе). И, как всегда, критики уже вовсю начали выносить свои приговоры этому амбициозному постапокалиптическому шутеру. Мы прочли все рецензии и заострили внимание на особенно важных моментах. Ниже вы можете взглянуть на отзывы рецензеров, и решить стоит ли тратить деньги и время на эту игру, или нет.

Сначала взглянем на мнение самой http://www.computerandvideogames.com/321060/rage-review/. В ревью данного издания сказано “создатели Doom’а сотворили образцовый одиночный шутер с превосходными перестрелками, лишь под конец игра несколько разочаровывает” . Тем не менее, игре поставили оценку 8,9 (из 10).
Британское http://www.oxm.co.uk/34478/reviews/rage-review/ поставила 8 из 10, с формулировкой “на протяжении 10 часов (дольше чем в обычных шутерах) Rage кажется игрой с большим открытым прекрасным миром ”, но ниже в ревью говорится “очень горько узнавать, что все это оказывается пылью, пущенной в глаза”, так как у игры “паршивая концовка”

Американское же http://www.oxmonline.com/rage-review, поставила оценку несколько ниже – 7,5. В рецензии говорится “У Rage был потенциал, чтобы стать особенной игрой. Но он не был полностью раскрыт” .Так же автор указывает на то, что “игре не хватает мощного конкурентоспособного мультиплеера, того чем всегда была известна id Software”
Rage заработал 9,5 балов от http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1938/Rage/p2/, которые, сложив суммарные впечатления, вынесли свой вердикт: “Эта игра не вносит ничего сверхнового в жанр шутера. Всё что она делает, это совмещает старые проверенные геймплейные фишки (и некоторые новые, тоже). И делает она это на очень высоком уровне, на протяжении большой части игры”

Отзыв http://www.insidegamingdaily.com/2011/10/03/rage-review/ выглядит следующим образом “Разработчики игр редко бросают вызов самим себе, как это сделало id со своим Rage… Rage помогает команде id выйти из анабиоза, длящегося 20 лет, и изящно вступить в современную эпоху игростроя”
“Rage является прекрасным примером, почему мы пытаемся оставаться неосведомленными до обзора игры,” говорит http://www.gametrailers.com/gamereview.php?id=5315, награждая игру оценкой в 9 балов. “Мы не могли вообразить, что в игре будет так много искусно подобранных ролевых элементов, это было для нас сюрпризом. Rage - почти идеальное сочетание шутера от первого лица и ролевой игры, особенно она подойдет, тем кто был разочарован стрельбой в Fallout 3 и Mass Effect

http://www.incgamers.com/Reviews/1240/rage-review также поставила игре 9’ку, говоря о Rage,так “это успешное возвращение “легендарной” студии. У Rage великолепный геймплей, сочетающий в себе множество искусно подобранных элементов”
“Визуально ошеломляющий, относительно спокойный шутер от id Software” это то, как IGN описывает Rage. Далее говорится следующее“игру начинает клонить в сторону, после второй половины, когда все апгрейды уже получены, а изучать искусственный мир не очень интересно”, но автор утверждает, что “бегать и взрывать все по прежнему весело”, а бои на машинах ему кажутся “прекрасным развлечением”
Шутер id Software удостоился 8/10 от http://www.eurogamer.net/articles/2011-10-04-rage-review?page=2 , где они называют Rage“немного анахронической” (прим. - не соответствующем своему времени) с точки зрения дизайна, но “сделанной от всего сердца и освежающей воспоминания”, словно “игрушка, которую достали из старой коробки с детскими вещами”.

“Rage является весьма неоднозначной игрой, со смешанными элементами” считает http://www.guardian.co.uk/technology/gamesblog/2011/oct/04/rage-game-review-xbox-ps3-pc, которая присудила ей 4/5. “Эти элементы не совершенны, некоторые уже морально устаревшие, и это ни в коем случае не прорыв в жанре FPS, какими были Doom и Quake в свое время. Но все же это очень привлекательный и невероятно веселый шутер”.
http://uk.gamespot.com/xbox360/action/rage/review.html?tag=updates%3Blatest%3Breviews%3Btitle%3B1 оценила Rage в 8 балов, отметив такие плюсы игры, как “замечательный визуальный дизайн”, “обилие харизматических персонажей ”, “ приятный арсенал оружия и предметов ”, “быструю и веселую езду на автомобильном транспорте”. К минусам же были отнесены “не достаточно сильный сюжет” и “то, что вы должны не забывать сохраняться сами, иначе можно потерять свой прогресс в игре”.
В ревью от http://www.1up.com/reviews/review-rage-melting-pot-post-apocalyptica говорится, что в Rage нет “ничего революционного”, поэтому игре присудили “награду B” (по-русски 4/5). В то время, как в рецензии от http://www.destructoid.com/review-rage-212834.phtml (где игра получила 7 из 10) Rage сравнивают с “неким фаст-фудом, который при чтении меню кажется более сытным, чем он является на самом деле. Да, это вкусно, но вы все равно останетесь голодным, сразу после окончания трапезы ”.

http://www.strategyinformer.com/xbox360/rage/1663/review.html поставил игру на более низкое место на пьедестале, всего 6,5 из 10. В их рецензии говорится “В Rage с самого начала видны недостатки” Сайт советует id забыть о RPG и “вернуться к тому, что они делают лучше всего”.
Наконец, завершают нашу подбору http://www.joystiq.com/2011/10/04/rage-review/ с их оценкой 3 из 5, в ревью говорится “Те аспекты Rage, которые кажутся вначале интересными и разнообразными, уже под середину игры приедаются” и “этого просто не достаточно для конкуренции с другими шутерами, вышедшими в этом году”.
Ну, так что, будете вы покупать данную игру или нет? Оставляйте свои отзывы в комментариях.
P.S. За обложку к видео спасибо тов. 3om6o6ep'у.


Игры в посте

80 комментариев