Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1505
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.10.2011

Пост в «Паб» от 04.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Uncharted 3: Drake's Deception™ First EXP

Устал ждать народ на Hardcore режим, а утомительная псевдо-этническая музыка в менюшках всегда порядком выводила (убавил на минимум, но выключать не стал, так как в игре она меня немного бодрит), потому публикую впечатления.

Уже 32 уровень набил (на текущий момент они установлены потолком в 35), а не выполнено ещё ни одной миссии, да и комплектов из сокровищ собрано недостаточно много. Вот именно, кто в курсе прошедшей некоторое время назад беты, тот знает, что в отличии от Uncharted 2, где сокровища тоже были, но особой роли не играли, в U3 сбор их сетов открывает доступ к дополнительным оружию и обмундированию. Причём доступные ныне сеты отличаются от тех что были в бете, но впрочем незначительно. Также, если в бете на любом из режимов можно было найти любое сокровище, обладая определенной долей везения, то здесь они уже разбросаны по режимам, то есть каждый таковой имеет какой-то свой уникальный набор. От того, если теперь захочется открыть всё что только открывается, то придётся потратить время и на Three Team Deathmatch и на что ещё похуже.

А вот концепции миссий в U2 не было вообще. Это такие условия буквально на слабо. Платишь $3000 игровых денег, допустим за то, что настреляешь 15 фрагов в Free for All (Один против всех), и если таковое случится, то получишь уже $9000 и видимо некое удовлетворение успехом.

Всё правда открыть не удастся при нынешних то обстоятельствах. Те же рекламные костюмы Subway пока доступны только по коду с хавчика в одноименных забегаловках и только в США. В обещанной PS+ версии мультиплеера для Европы, этих костюмов нет. Тоже самое с оружием. Характеристиками оно особо не выделятся, однако же стилизовано. Есть и АК по коду Subway с лого Naughty Dog, есть и так называемые (их несколько штук) Mystery Skinned Weapon, коды с которым выдавали на различных мероприятиях, и опять же они шли к http://kanobu.ru/blog/id273157/. Имеется некая элитная футболка. Выход финальной коллекционной версии игры, лишь только усилит неравенство. Понятно, что со временем всё так или иначе будет доступно в виде DLC (непонятно только что будет с рекламными кепками Subway в этом случае), однако же кому-то придётся подождать, глядя на тех у кого всё есть уже сейчас.

На игре это особо не сказывается. Имеются шесть карт. Три из них знакомы по бете. Добавили ночную Сирию (похожий уровень можно было видеть в Co-Op режиме беты), лондонское метро (перестрелка с движущихся поездов), пустынную деревню. В последней, активно проходит песчаная буря, порядочно снижая видимость.

По мне так, Йемен и аэропорт, переплюнуть новым картам не удалось. Однако за октябрь, грозятся ещё карт подсыпать. Возможно откроют Co-Op, потому как сейчас он недоступен.

В игре есть мощная утилита по созданию роликов и загрузки их на YouTube. Минутные ролики правда она на YouTube загружать отказывается, но их можно сохранить в XMB, а потом загрузить на YouTube через тамошний видеоредактор.

Получается как-то так. С той лишь скидкой, что я хреновый режиссёр.

http://youtube.com/watch?v=R84uFshYC-M

http://youtube.com/watch?v=8o3wiRWnMz8

http://youtube.com/watch?v=GgvItGmhN6w

На режимах подробно останавливаться нет смысла. Они есть и это уже хорошо, а дальше их будет только больше. Пожалуй лишь можно упомянуть про тот самый Hardcore с которого я начал заметку. Всё дело в балансе. Он сильно изменился с времён Uncharted 2, и как говорят некоторые, даже с времён беты (что меньше похоже на правду). В лучшую, худшую сторону, не мне решать. Однако помимо расчёта урона, добавились разного рода перки, моды, прочная мишура. Это порядком выводит. Для таких случаев и сделан Hardcore, который если и не имеет ничего общего с Uncharted 2, то хотя бы убирает аркадные безумства и лишнее оружие разбросанные где попало. Компенсируя все эти моменты увеличившимся здоровьем персонажей.

Итого. Что можно сказать по Uncharted 3? Пока одни решают где толще кемпер, в BF3 или в MW3, я более чем уверен, что для владельцев PlayStation, новый Uncharted 3, станет настоящим удовольствием именно в плане мультиплеерной части, которая окончательно вышла на достойнейший уровень сетевых развлечений.

3 комментария