Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 38 2927

Всем привет! Меня зовут Синицкий Борис, я работаю в компании Иннова и занимаюсь такими проектами как Aion, Atlantica ...

Всем привет! Меня зовут Синицкий Борис, я работаю в компании Иннова и занимаюсь такими проектами как Aion, Atlantica и новый проект в жанре МОВА (DotA,HoN,LoL) игр и сейчас я активно занимаюсь формирование команды для ного продукта, в частности ищу человека, являющегося экспертом в МОВА (DotA,HoN,LoL) играх, умеющего и желающего стать массовиком-затейником.

Почему в качестве одного из источников поиска людей на эту, а быть может и другие должности, я выбрал канобу? Все очень просто - тут огромное количество серьезных и адекватных людей, которые считают игры своим хобби, наравне с просмотром ТВ или чтением книг, собиранием марок или крышечек от пивных бутылок. Так уж сложилось, что очень многие желают работать в игровой индустрии, но по каким либо причинам не могут найти устраивающую их вакансию или же просто стесняются проявить инициативу. Быть может среди читателей и посетителей найдет тот, кому будет интересно прочитать о вакансии без лишней патетики, получить ответы на вопросы, а так же попробовать себя в роли, которая подразумевает общение и увлеченность игрой.

В чем фишка?
Мы локализуем новую игру в этом жанре! Учитывая что игра будет f2p эксперт нужен что бы f2p (free-to-play) не превратился в эпический p2w (pay-to-win)

В чем особенность?
Впервые это не восточный "треш" (Ага, это первая игра Инновы, от европейских разработчиков)

Что надо будет делать?
Общаться с игроками, отвечать на всякие умные и не очень вопросы, придумывать ивенты. И самое главное: отстаивать позицию сообщества перед нами и разработчиками, т.е. собрать отзывы и пожелания и проконтролировать чтобы:
- если это возможно - они были реализованы
- если они не могут быть реализованы, каждый игрок должен четко понимать почему

Сложность
Работа исключительно в офисе, а находимся мы в "не резиновой". Нужна колоссальная стрессоустойчивость, при том в обоих планах как в адрес игроков так и в адрес компании (ага, вы будете меж молотом и наковальней - это ни с чем не сравнимые ощущения и впечатления)

Перспективы
КМ - это стартовая площадка, на которой можно получить до***, в общем очень много полезного опыта работы. В дальнейшем открываются такие двери как: PR & маркетинг, управление продуктом, работа с заграничными партнерами, аналитика и монетизация, дизайн (О_о).

Почему так?
В 99% случае вы игрок, а значит точно знаете как все выглядит со стороны и с позиции игрока (снаружи). Вы можете встать на темную светлую на сторону силы и посмотреть как это устроено в компании локализатора >> разработчика (внутри), а сложив оба опыта можно достичь очень много, при том в целой кучи разных сфер.

Страшно? Но ведь интересно!
В общем если есть желание попробовать себя на эту роль можете писать в коментах, в ПМ или на почту с пометкой !Вакансия - КМ (boris.sinitskiy@inn.ru с копией boris.sinitskiy@gmail.com). Быть может не сами, но у вас есть друзья игроманы - задроты дотаподобных игр, которые жаждут работать в игровой индустрии? В общем попробовать никогда не поздно, тем более есть истинный шанс изменить мир!

p.s.
Предвещая 100500 вопросов:
"а скоко платят": только по результатам собеседования, потому как все зависит от личных качеств и навыков челвоека, но в целом после окончания испытательного срока КМ получает от 1000 USD + большая мед страховка (соц. пакет)
"а можно удаленно?": нет, комьюнити менеджером работать удаленно нельзя, потому как требуется постоянно взаимодействовать лично с огромной массой людей, начиная от разработчиков и заканчивая другими отделами компании, присутствовать на различных встречах и собраниях, что невозможно делать удаленно в полной мере.

38 комментариев