Стрим-центр15 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[60 FPS] Червяки вернулись! ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1498

На состоявшейся в прошлом месяце выставке Tokyo Game Show 2011 сотрудники студии Level 5 подтвердили, что ролевая иг ...

На состоявшейся в прошлом месяце выставке Tokyo Game Show 2011 сотрудники студии Level 5 подтвердили, что ролевая игра Ni no Kuni появится и на Западе - в частности, в Северной Америке. Точная дата появления игры за пределами Японии до сих пор остается неизвестной, однако благодаря регистрации разработчиками новой торговой марки стало известно альтернативное название проекта, которое ему присвоят в других странах.
26-го сентября была зарегистрирована торговая марка Ni No Kuni: Wrath of the White Witch. По всей видимости, именно под таким названием игра появится в Северной Америке и Европе. В самой Японии, к слову, Ni No Kuni имеет также несколько названий - The Jet-Black Mage, а также The Queen of White Sacred Ash (версия для консоли PlayStation 3, которая выходит 17-го ноября). Пока трудно судить, насколько альтернативное название Ni No Kuni подходит для Запада - но во всяком случае, оно крайне напоминает заголовок одного из аддонов от студии Blizzard Entertainment, World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
В центре внимания Ni No Luni окажется маленький мальчик по имени Оливер, потерявший свою мать. После этого вокруг начинают твориться какие-то чудеса - подаренная мамой кукла оказывается феей, отправляет мальчишку в сказочный мир, где он пытается вернуть единственного близкого ему человека.
Ni No Kuni создается в сотрудничестве с японской анимационной студией Ghibli и должна появиться в Северной Америке в начале следующего года.


Игры в посте

5 комментариев