Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 522

Max Payne 3 Разработчик Rockstar VancouverRockstar New EnglandRockstar LondonRockstar TorontoИздатели Rockstar Ga ...

Max Payne 3

Разработчик Rockstar Vancouver
Rockstar New England
Rockstar London
Rockstar Toronto
Издатели Rockstar Games
Часть серии Max Payne
Даты выпуска март 2012 года
Жанр 3D-шутер
Возрастной
рейтинг ESRB: RP — Rating Pending
Платформы PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок RAGE
Euphoria
Носитель DVD
Управление PC: Клавиатура и мышь
PS3, Xbox 360: Геймпад

Max Payne 3 — компьютерная игра в жанре 3D-шутера, продолжение игрового сериала Max Payne. Новая игра была анонсирована издательством Rockstar Games 23 марта 2009 года. По сообщению из Take-Two Interactive издатели решили перенести запуск проекта в период с 1 ноября 2010 года по 31 октября 2011 года. 8 сентября 2011 года Rockstar Games объявила о выходе игры в марте 2012 года. Релиз трейлера к игре состоялся 14 сентября 2011 года. В отличие от предыдущих игр серии, разработчиком которых выступала студия Remedy Entertainment, над третьей частью работает Rockstar Vancouver в сотрудничестве с Rockstar New England, Rockstar London и Rockstar Toronto.

Сюжет:
После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.

Интересные факты

Джеймс МакКеффри, подаривший Максу свой голос, на этот раз не только примет участие в озвучке, но и выступит актером Макса motion-capture.
Во время создания 3D-моделей использовалось трехмерное сканирование.
Можно использовать врагов как живой щит, использовать укрытия, перелезать через невысокие заборы и взбираться на другие невысокие препятствия (аналогично GTA IV).
Разработчики обещают полную разрушаемость окружения.
То, что Макс будет принимать алкоголь и наркотики, очень сильно затронет игровой процесс.
В игре остался популярный Bullet-time и возможность стрелять в падении.
Над проектом работают сразу несколько студий: Rockstar Vancouver, Toronto, London и New England.
В игре будет нелинейный сюжет. События будут разворачиваться не только в Бразилии, но и в Нью-Йорке.
По сюжету, Макс работает на политика по имени Родриго (Rodrigo) и его братьев в Сан-Паулу.
В заставках будет использоваться стиль комиксов, но статичными картинки не будут. В частности, игроки увидят анимированные экшен-сцены в стиле сериала «24».
Одновременно Макс может нести с собой 3 вида оружия (пистолеты, винтовки и автоматы) и вести стрельбу с двух различных видов оружия.
В игре будет реализована механика боев из укрытия.
В Max Payne 3 будет продвинутый мультиплеер со множеством режимов.
Для игры было записано огромное количество mo-cap анимации.
В игре также используется физический движок Euphoria, обеспечивающие очень реалистичное поведение Макса и врагов.
Сюжет будет постоянно прыгать во времени вперед-назад, что объясняет наличие и отсутствие шевелюры у Макса на разных скриншотах.

Ссылки

Официальный сайт игры
Max Payne 3 на сайте Internet Movie Database

2 комментария