Стрим-центр15 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 427

BioWare рассказала о Dragon Age III (Новости) На выставке PAX Prime 2011 представители BioWare творческий директо ...

BioWare рассказала о Dragon Age III (Новости)  

На выставке PAX Prime 2011 представители BioWare творческий директо ... - Изображение 1

BioWare рассказала о Dragon Age III (Новости)

На выставке PAX Prime 2011 представители BioWare творческий директор Майк Лэйдлоу, сценарист Дэвид Гейдер, арт-директор Мэтт Голдман и исполнительный продюсер Марк Дарра раскрыли некоторые подробности о разрабатываемой ими сейчас «Dragon Age III».
В основу сюжета ляжет зародившийся во второй части игры глобальный конфликт между Кругами Магов и Церковью, а главному герою предстоит восстановить мир и спокойствие в Тедасе. Ему придется путешествовать (карта мира значительно разрастется по сравнению с первыми двумя играми) и набирать союзников.
Вероятнее всего, главный герой Dragon Age III будет новым персонажем, но разработчики упоминают, что история Хоука из Dragon Age 2 еще может быть продолжена. При определенном стечении обстоятельств игрок даже может встретиться с Серым стражем из оригинальной ролевой игры. Так же не исключена встреча с Флемет и Морриган.
Кстати, BioWare пока решила не делать онлайн-игру по миру Dragon Age.

Официального анонса DA III пока не было, хотя впервые информация о разработке третьей части серии Dragon Age проскользнула в сети в конце мая 2011 года – в твиттере одного из сотрудников BioWare было опубликовано объявление о наборе дизайнеров окружающей сред для работы над проектом.
Dragon Age: Origins, первая игра серии, стартовала в конце 2009 года для PC, Mac, PS3 и Xbox 360, и за это время успела разойтись тиражом более 4 млн копий, а так же была признана «игрой года». Выпущенная через полтора года вторая часть получила довольно неоднозначную реакцию, но менее чем через месяц стала платиновой.

3 комментария