Стрим-центр6 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 317

Пост в «Паб» от 03.10.2011

Пост в «Паб» от 03.10.2011 - Изображение 1

С сегодняшнего дня Riot (http://riot.mail.ru), браузерная ролевая игра с элементами стратегии, открыта для всех!

Действие Riot происходит в жаркой тропической стране Мерании. Игроки принимают под свое командование отряд наемников, прибывших в Меранию подзаработать на местной гражданской войне. На плечи командира ложится забота о подчиненных, обустройство собственной базы, тренировки и добыча экипировки, военная бухгалтерия и другие увлекательные аспекты партизанской войны. Игроки вольны выступить на стороне правительственных войск, либо предложить свои услуги оппозиции.

Боевые столкновения в игре устроены следующим образом: бойцы сражаются самостоятельно, а игрок корректирует ход боя, вызывая огневую поддержку, распределяя аптечки, стимуляторы и боеприпасы. В перерывах между боями игроки отстраивают собственную базу, рассылают патрули, выставляют посты и отдают приказы о нападении на вражеские укрепления.

Помимо увлекательной войны против компьютерного соперника, Riot предлагает игрокам широкие многопользовательские возможности. Игроки вольны заключать союзы и вероломно нападать друга на друга, оказывать военную помощь, объединяться в кланы и сражаться за территорию и ресурсы Мерании.

Собрать отряд солдат удачи и помочь народу Мерании в борьбе за свободу и демократию можно прямо сейчас на официальном сайте игры: http://riot.mail.ru.

Нет комментариев