Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 426
5 мин.

что ж попробуем начать. хотя с такой узкой колонкой месага это возможно будет чудовищно неюзабельно. игра хорошая, ...

что ж попробуем начать. хотя с такой узкой колонкой месага это возможно будет чудовищно неюзабельно.

игра хорошая, НО.

вообще как и многое сейчас выпускается игра в которой много хорошего и много плохого.
что затрудняет процесс оценивания предмета. но то что я 2 дня вылетаю на 5-10 часов из жизни и не замечаю что нужно есть и спать. а это показатель

в ней калечное на 50 процентов управление. и 50 процентов калечных машин. но заднеприводные тачки переднеприводные и полноприводные управляются по разному. да, как все догадались при покупке ты не знаешь какой привод у тачки). ты видишь только 3 куцых параметра скорость дрифт и мощность. физика тоже и хорошо и плохо

куча мелких дурацких недоработок. типа выполни миссию и рядом рекорд этой миссии. так вот если ты его не бьёшь тебе пишут миссон фейлд а если бьёшь то выдаю сумму денег ПЛЮС за побитие рекорда что соотв. предусматривает. что в общем напрягает.

так из-за этого, типа спойлер, ага) я автобус(школьный) который нужно было переместить за 5 минут(в нём бомба скорость должна быть больше 110км/ч, и есть бар который показывает сколько ещё времени можно развлекаться едя например 55 км :) )
так вот я реально убивал время чтобы проехать очень медленно типа тормозил до нуля, или наматывал круги. в конце концов я прошёл по нормальному и у меня ушло 2 минут 44 секунды, это же почти в 2 раза меньше того что требовалось. в общем игра для консолей) и калечных контроллеров.

в игре есть вид из глаз ака из кабины причём неприлично удобный и юзабельный в большинстве машин. для тех кому в автобусе не видно капот предусмотрен вид капота, вид ниже капота. и для хрен его знает чего вид голливудской камеры с которым можно наверно делать видеоролики но в игре он бесит.

здесь очень легко достаются деньги ведь можно переиграть любое соревнование если оно есть на карте или если зайти в гараж. там выдаются спец задания(которые также доступны на карте).

и игра очень проста легка и казуальна(ага тавтология). зато ненапряжна и радует глаз

тут бесшовных средних размеров город. но довольно большой. и ты действительно за 2 секунды перемещаешься в любой его конец и вселяешься в любую тачку.

и никаких тормозов. правда графика за счёт масштабов показывает иногда город в тумане) ну тогда когда открывается нехилый обзор вдоль, а не сверху)

наблюдаются местами непроходимые стенки, типа ты хочешь взлететь там где это не задумано.

да в лес уехать нельзя. тут ломаются всякие столбы(и железные и деревянные! ) автобусные остановки, гидранты но вот монолитными остаются всякие бровки в которые врезаешься)

чем собственно напоминает например мост вонтыд. но вот схватки с копами тут идиотские и в мост вонтыде они всё равно эталонны. имхо.

тут же у каждой тачки есть хелсбар. ага! это типа аркада. и как бы чтобы задержать гонщика хелсбар нужно выбить. или отойти от клавы на 10 сек чтобы тебя словили ибо если ты делаешь хоть малейшие движения всё тебя уже не задержат разве что окружат тебя по всем 4ом сторонам) не знаю не пробовал. вселиться можно в любую тачку напоминаю. как в копа так и в гонщика, потом с третьего раза неаккуратно врезаться в тачку противоборствующей организации и начнётся довольно дурацкая гонка хотя всё равно сносить копов или гонщика встречными невероятно приятно, не смотря на недоделанности модели повреждений. да и какая нафиг модель? хелсбар!! но выглядят рахреначенные тачки очень очень очень редко красиво, ну то-есть качественно расхреначенными. что удручает. ну типа жаль.

да, трава плоская. ну естественно, правда за счёт невозможности крутить камеру вверх вниз, а только вправо влево этого не замечаешь да и вообще мышь не трогаешь что жаль. :( да камера прихреначена к мыше. но из-за строчкой выше написанного на неё забиваешь. даббл жаль.

да тут есть (только что написал "ту тесть" :) ) пешеходы но это только мебель и сквозь не проедешь и не врежешься.

да, копы за скорость тебя не тревожат. рай. 340 км/ч. и есть эффект скорости, проблема только в том что на 200 как на 40-60 км ощущаешь себя :) да, я чуть чуть преувеличил, но уверяю вас совсем чуть-чуть)
их так же не волнует хреначишь ли ты магазины или другие тачки. что вполне логично. их волнует только хреначишь ли ты их. и то можно спокойно телепортироваться в любую другую тачку. видимо по этому копы так лояльны. ну а в игре злоупотребляют респаунами впереди тяжёлых внедорожников(ну или полегче)

сайдквесты лично меня радуют. если б не они я б давно прошёл и снёс сабж. ну по крайней мерее тут нет пойди туда принеси туда это или просто замочи всех. тут есть поедь туда сделай там чё-нть* но помни ИИ ТУПОЙ. ОЧЕНЬ ТУПОЙ, просто АДСКИ ТУПОЙ.

ии мёртв. и такое чувство что его перенесли из нфс. он настолько же ужасен и идиотичен. кетчапинг и прочие радости прилагаются.

а, вот что меня бесит так это о том что гг в коме нам напоминают всё время(причём только звуком и типа роликами). смотришь карту, что-то скрипит, нажал альт таб что-то пищит и скрипит. я вообще подумал что у соседей или на улице какая-то хрень. но как же оно бесит!!!

колёса крутятся, задние фары во время торможения светятся, также светятся задние белые фары во время заднего хода, если конечно не расхреначены.
передние фары не светятся(fixed), и тоннели освещены только именно что красными фарами сзади машин) забавно но требую фикс!

музыка вроде как неплоха, но бесит ужасно. хз почему.

да и кнопка местной нитры ака ускорения работает то с первого то со второго раза. чёзанафиг? и это цензурная версия!

да, тут с аг подсказывают, нет лицевой анимации. ну да я про графику не пишу. я пишу про игры. но как бы забавное в играх самое то. спасибо бонусу и гамоверу.

нет сколько нибудь полноценного зеркала заднего вида, есть только в режиме(камере) из глаз, но там видно половину его и то в нём нифга не разобрать. что неюзабельно. кроме того есть кнопка посмотреть назад. её и использую, но как-то... хмм

да, тут типа забавные пассажиры в машинах, которые ты на время одалживаешь. и говорили в каком-то из обзоров что разрабы не поскупились придумывать эти самые забавные разговоры. но блин тёлка которая директор больницы реально попадается пиндык часто в РАЗНЫХ) машинах и бесит что ***ец. к тому же машину которую ты берёшь из гаража. и оставляешь, она уезжает и чтобы не спойлерить это бесит, в некоторых моментах. а когда заставляешь её не ехать хз как, радуешься, но и в движении тоже забавно.

сюжет разочаровывает, концовка тоже(намотать пару кругов вокруг дома, смех да и только), но в целом норм.
отдельно хочется упомянуть чуть ли не получасовые титры(время не замерял, можете по-развлекаться :) ) с одной зацикленной песней из 4х слов которая бесит. ох как же она бесит, да песня естественно про кому :) Ы.
также радует что в титрах наблюдаются французы русские и поляки. просто инфа.
и также радует что это не первая игра в титрах которой есть надпись 1с-софтклаб. :)

омг игра ещё и хавает только одно ядро процессора :)

да, автострады шикарны.

да, и продолжим. тут нет кнопки R aka Respawn но если тачка перевернётся её вернут автоматом. и копы не арестуют, напомню тут копы арестовывают только когда тачка разбита или монолитна, то-есть совершенно неподвижна)

что радует, о, наконец колёса стали отлетать. правда только после конца лайфбара, но всё равно приятно, также приятно гнётся передок автобуса при лобовом остановке стритрейсеров :)

а вконце я купил сразу все тачки и у меня ещё 26 тысяч осталось. вау. правда через пару часов стало 5 лямов, что с ними теперь делать?)

*сбей 30 столбиков за 60 секунд. обгони(сделано калечно, нужно проезжать близко рядом с ним, в том числе канают и встречные :) ) 30-50 противников за 60 секунд. расхреначь 15 автобусных остановок за 60 секунд или там минуты 2 или 5 не помню уже. тормозной путь на ручнике метров 200(метры неправильные). что-то мало написал но в игре больше и это надо трогать. в общем местами качественно вштыривает.

PS картинки возможно будут. ну то-есть вероятно. видео на 99% нет.
P2S а как порезать эту фигню на пару страниц?

Нет комментариев