Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 73 3552
3 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели. В свой День Рождения я заболел, и у меня появилось время написать эту рецензию.Я ва ...

Здравствуйте, дорогие читатели. В свой День Рождения я заболел, и у меня появилось время написать эту рецензию.
Я вам расскажу про замечательную книгу Метро 2033, а подарил нам это чудо Дмитрий Глуховский. Книга рассказывает о Постапоколиптической Москве 2033 года, которая была разрушена в ядерной войне, и лишь людям, которые собирались на работу по различным делам и ехали в момент взрыва в метро, по счастливой случайности выжили. С ядерной войны 2013 года прошло 20 лет, а люди до сих пор живут в метро, на поверхность без специального костюма выбраться не возможно - это верная смерть. Людей понемногу начал охватывать страх темноты туннелей, станции они превратили в целые крепости, для того чтобы обезопасить себя. Какие-то станции объединились и образовали государство со своими законами, порядками и идеологиями. Сами эти станции похожи на страны во времена 2 мировой войны: здесь есть фашисты, коммунисты, капиталисты и обычные люди.

Наш герой Артём - житель одной из станций московского метро, а название этой станции ВДНХ. Это была обычная, ничем не примечательная станция. Но в один момент на станцию начали нападать неизвестные монстры, которые убивали человека не как обычные упыри, а терзали их души, ни на одной станции метро не встречали таких монстров, их начали называть Чёрные, ведь никто в здравом уме не оставался после встречи с ними. По ходу чтения мы узнаем, откуда появились Чёрные, кто виноват в их появлении, что они хотят от нашего главного героя и самое главное - что они сами из себя представляют. Наш герой отправляется на поиски решения проблем станции по всему метро после еще одного жестокого нападения на станцию черными.

В рассказе каждая станция отличается друг от друга, там Артём увидит много нового, будет удивлен красоте станций, и напуган тем, что может сделать человек, отчаявшийся выбраться на свободу. Люди раз за разом будут удивлять Артёма и вас своим страхом, корыстью и инстинктом выжить. Мы поймем, что наша станция не единственная стоит на грани гибели, и помощь нужна многим.

После того, как мы сбежим с родной станции, мы сразу встретим спутников; сперва это будет друг Артёма с детства. Но почти сразу вашего друга быстро сменят другие люди, и нам придется делить дорогу с неизвестными и неприятными нам личностями. По пути Артём будет привыкать к новым спутникам и ему даже будет жалко их, ведь кто-то из них умрет. Каждый герой расскажет что-то новое о метро, раскроет его тайны и даст несколько советов, как выжить в этих пустых туннелях, которые кишат тварями.

Нашему герою придется даже выбраться на опустошенные улицы Москвы, увидеть много трупов людей, у которых не было ни малейшего шанса выжить. Мы увидим так увлекающие купола Кремля, на которых живут крылатые твари. Изучим большую Московскую библиотеку, которая, можно заметить, очень хорошо сохранилась. Встретим монстров, которые охраняют библиотеку и зовут их (как банально) Библиотекари, они частично будут разговаривать с нами и в такой момент у вас моментально побегут мурашки по спине.

Сама книга читается очень легко и одновременно рассказывает о каждом персонаже очень подробно. Мы узнаем историю каждого места, где побывает наш главный герой, творящуюся обстановку в данный момент. Артёма по ходу чтения будут охватывать разные чувства, и вы будете испытывать их тоже. Эта замечательная книга не оторвет вас до последних строк, и все время вы будете наслаждаться чтением. Конец очень удивит, нас будут, переполнят те же чувство что и нашего героя, и в уме будут крутится примерно такие слова (что же мы наделали).

Эту книгу я советую прочитать всем, кто не знаком с ней, я вас уверяю, время вы потратите не зря, а наоборот проведете его с удовольствием.
Спасибо за помощь riffrider и сообществу Клуб Литераторов!!!

73 комментария