PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 495

Очень старый сон…Во сне нам все еще по тринадцать лет.Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни дом ...

Очень старый сон…Во сне нам все еще по тринадцать лет.Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни дом ... - Изображение 1
Очень старый сон…Во сне нам все еще по тринадцать лет.Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни дом ... - Изображение 2

Очень старый сон…
Во сне нам все еще по тринадцать лет.
Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываються и тонут во тьме.
Мы идем по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов…
И идем мы думая:«Однажды мы снова будем любоваться сакурой. Вместе.»
Ни он, ни я не сомневаемся, что все будет…
Будет именно так.

Я не думал, что меня так затронет эта лента романтичного реалиста Макото Синкая, известного мне доселе только своими чарующими короткометражками. На первый взгляд — ничего особенного. Красивая картинка, длинные письма. Которые тем не менее не сблизили их сердца ни на сантиметр.

История мучительной разлуки, крепкой любви, томительного ожидания и жестокость жизненных реалий на фоне воспоминаний о том времени, когда казалось, что разрушить чувства не подвластно расстоянию и годам. И о безысходности того, что жизнь все таки вспять не повернуть.

Тринадцатилетние Акари и Танака остались где-то там, на покрытой снегом равнине, слившись в первом несмелом поцелуе. А людям, в которых они превратились сейчас, суждено теперь видеть это время только в старых снах. Прекрасный мультик, очень красивый и красочный, любоваться картинкой в режиме стоп-кадр можно просто ради эстетического удовольствия. Стоит посмотреть просто ради того, чтобы это увидеть.

Действительно стоит.

25 комментариев