Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 321

Испанский сайт Juegosd сообщает, что Ubisoft раскрыла детали о следующей серии Assassin’s Creed еще во время Gamefes ...

Испанский сайт Juegosd сообщает, что Ubisoft раскрыла детали о следующей серии Assassin’s Creed еще во время Gamefest 2011. В статье, опубликованной на сайте, которая вскоре бесследно исчезла креативный директор Александре Амансио (Alexandre Amancio) поделился предполагаемой датой релиза Assassin’s Creed III. Один из пользователей NeoGaf все же успел скопировать текст статьи:

Ubisoft Spain рассказала Juegosd во время Gamefest 2011, что Assassin’s Creed III представят на Е3 2012. Более того, третью часть франшизы выпустят уже в ноябре 2012 года.

Очевидно, дата релиза была выбрана с маркетинговыми целями, поскольку ноябрь всегда был счастливым для франшизы месяцем. Ubisoft до сих пор не может разглашать информацию о том, где будет проходить третья часть игры.

После релиза Assassin’s Creed: Revelations в этом ноябре вполне вероятно, что Ubisoft сразу же примется за разработку следующей части, несмотря на достоверность представленной выше информации.

Нет комментариев