Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 1964

Вернуть доверие к онлайновому сервису ой как непросто - гораздо легче его растерять за считанные дни. Об этом не по ...

Вернуть доверие к онлайновому сервису ой как непросто - гораздо легче его растерять за считанные дни. Об этом не по наслышке знает компания Sony, которая анонсировала кампанию Only On PSN - в течение всего октября в PlayStation Network будут появляться различные эксклюзивы. Начиная с этой недели, каждые семь дней в PlayStation Network будет появляться какой-нибудь интересный тайтл, доступный только владельцам аккаунтов этого сервиса. Начнется акция в эту среду, когда на просторах онлайновой службы появится аркада Rochard.
В США расписание игр следующее: сначала - Rochard и Eufloria, а затем Sideway: New York. Потом последуют Okabu и Rocketbirds вместе с самостоятельным дополнением inFamous 2: Festival of Blood и PixelJunk Sidescroller.
Не останутся в стороне и поклонники классики, ранее появлявшейся на PlayStation 2 - в PlaStation Network появятся God Hand, GrimGrimoire, Maximo: Ghosts to Glory, Odin Sphere и Ring of Red. Похоже на то, что Sony взялась за переиздание игр PlayStation 2 на PlayStation 3 на регулярной основе.
Подписчики платного сервиса PlayStation Plus получат 20%-ную скидку на все игры, которые появятся в рамках кампании Only On PSN. В то же время игроки, потратившие больше $60 на любой контент из PlayStation Network - игры, темы, фильмы и так далее - получат бонус в размере $10 на ноябрьские покупки. Нам же осталось дождаться лишь одного - уточнения всех этих предложений для европейских игроков.


Игры в посте

9 комментариев