Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 3696

Новыми подробностями благодаря одному южноафриканскому игровому журналу обзавелся Mass Effect 3. В центре внимания о ...

Новыми подробностями благодаря одному южноафриканскому игровому журналу обзавелся Mass Effect 3. В центре внимания общественности на этот раз оказалась вполне обычная с первого взгляда http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/8424862 коллекционного издания игры - Mass Effect 3 Collector's Edition. Внимание поклонников серии привлек список с «ништяками», среди которых упоминается некий онлайновый пропуск в многопользовательский режим Mass Effect 3.
Попытавшись разобраться в ситуации, портал Eurogamer выяснил, что в Mass Effect 3 будет онлайновый кооператив - в дополнение к сюжетной кампании. За новый режим ответственно монреальское отделение BioWare.
Если обратить свой взгляд в недалекое прошлое, то можно вспомнить слова, сказанные Рэем Музыка (Ray Muzyka), одним из руководителей BioWare, в июне - «Мы никогда не говорили о многопользовательской составляющей в Mass Effect, однако этот элемент мы стараемся добавить в ролевую игры - как, впрочем, и во все наши проекты. Многопользовательская игра нас интересует всегда».
Скорее всего, все станет ясно буквально в конце месяца, когда BioWare обещает какой-то интересный анонс, связанный с Mass Effect 3. Видимо, им должен стать именно кооперативный режим.


Игры в посте

22 комментария