Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 382
4 мин.

Ребят, рылся на компе и в старых запылённых папках я обнаружил достаточно древнюю писанину. Писал её я. Лет цать наз ...

Ребят, рылся на компе и в старых запылённых папках я обнаружил достаточно древнюю писанину. Писал её я. Лет цать назад. Собственно решил узнать ваше мнение, как оно?
Знаю, что много текста, но кому не лень ребят, расскажите о ощущениях и прочем когда прочтёте, если конечно прочтёте) Тут отрывок из первой главы.

-------------------------
Писание Арелона.
Глава 1. Косматый Холод.

Ветер хлестал и бил в лицо мелким снегом. Его завывания становилсь всё слышней и слышней, с каждой минутой они усиливались. В волшебных горах Мауруй (возможно редактирование) всегда был самый сильный и порывистый ветер. А летящий снег был острее кинжала. Так или иначе в эти места издавна манило всех людей и нелюдей. Горы были волшебны, они раскинулись посередине юго-западного континента и наверное обладали чудесной силой притягивания внимания и прочей волшебной шелухой помимо того, что сами по себе горы были в самом жарком месте планеты. Местные жители говаривали, что у подножия гор живёт очень много животных. А вот в самих горах есть потайнные гроты и пещеры полнёхенькие драгоценностей и сокровищ. Вот только не кто уже не помнить, чтобы кто-то поднявшийся в горы вернулся обратно.

- Горей! Эй! Дурная твоя башка, не туда! – выкрикнул Морин в спину своему другу, который свернул с намеченого пути.
- А куда?! Думаешь я вижу?! Тут такая мать её метель!
- Разворачивай обратно, осталось чуть чуть до пещеры!
Морин слышал как Горей что-то крикнул, но вот что, расслышать не удалось. Гном ухватил своего спутника за плечо и повёл в нужном направлении. Через тридцать футов перед ними выросла стена из снега и камня.
- И?! Где твоя хвалённая пещера?! – выкрикивал и однавременно выплёвывал снег Морин.
- Идём по стене, мы на верном пути!
Ощупью, морозя руки путешествинки двигались вдоль снежной стены, пока наконец-то не появилась огромная дыра шириной в небольшую комнату. Оба вволились внутрь, резко стих свист ветра, а снег и вовсе не попадал сюда. В пещере было сухо и темно.
- Сейчас, сейчас... – копошился Морин в своей сумке, - Вот, вот оно. – он вертел небольшой камень пунцового цвета. Затем он сжал его в своих больших лодонях и подул в них.
Где-то в глубине камня в самой его серидине зажёгся огонёк, с каждой секундой он выростал и уже через десять секунд в него можно было смело кидать хворост, хотя волшебный огонь в нём не особо нуждался. Морин оглянулся на своего спутника, тот сидел и тяжело дышал, в правой руке он сжимал свою тёплую шапку.
- Да, ну и погодка.
- Тут всегда так верно? Я читал...
- Да, да. Это я уже слышил тысячу раз. – оборвал Морин на полуслове Горея, - Обожди минуту.
Он снова скрылся в своей сумке на этот раз зарываясь куда глубже, чем за магическим костерком. Наконец он вынурнул с небольшим свёрнутым пергаментом. Затем аккуратно развернул его на камне перед огнём.
- Здесь – тыкнул Морин пальцем в точку на карте, - Здесь мы, на месте. Значит очередная страница этого злощастного дневника где-то тут. Нужно лишь найти её.
- А что значит вот это изображения чуть выше? – Горей указал на тонко выведенную похожую на драконью, голову.
- Не знаю. Наверное наш ушастик любил рисовать. Отдохнём, скоро ночь, хотя чёрт его знает. Не видно – гном кинул взгляд на выход из пещеры где по прежнему мёл снег и пролетал ветер.
- Хех, - усмехнулся Горей, - это точно, всё кругом разрисованно его мазнёй. Так или иначе, нужно нести караул. Я читал, что в этих горах...
- Опять! – прервал гнома Морин. – Сколько можно? Я знаю что ты книжный червяк, хотя твой дом славится отнюдь не умственными способностями.
Морин был прав. Дом его друга славился не мудрецами, не летописцами и историками. А великими бойцами. Дурнал из Корнована, Ваприй метатель, Йоган жилистый, все они и многие другие были отважными войнами и героями, выходцами Дома Горея. Который носил название «Арн вар». Горей же был очень начитынным гномом. Ещё с детства он проводил массу времени за книгами и древними манускриптами в библиотеке города. Он не испытывал нужду тренироваться в искустве фихтования или метания топора. Да и не особо любил поножовщину и насилие. В общем Горей был не очень похож на гнома внутренне. Зато внешне он был идеальным образцом как и его друг Морин. Горей был по пояс обычному человеку. Имел короткую шею на которой была большая и махнатая голова с чёрными как смоль волосами. Глаза сидели глубоко и выглядывли из-за широких скул, были они цвета мендаля. Рта видно не было за внушающей уважения косматой бородой. Масивные руки, большие плечи и чуть подтянутый живот, делали из него настоящего война. Но так лишь могло показаться на первый взгляд. Любой встречный сказал бы, что этот гном не гном вовсе. Может оборотень или перевёртышь, но явно не житель подземных и горных городов, который любит драться, литрами хлестать пиво и громко ругаться. В сравнение можно ему можно привести его друга. Например руки Морина были все всплошь в шрамах и ожогах. Следах работы в кузнеце и патосовок в тавернах. Борода была чуть длиней чем у Горея, и местами была заплетена в железные кольца, которые не давали ей растрепаться в бою или за работой. Тело пыталось отянуть салидное пивное брюшко, которое отнюдь не машало гному орудовать его топором.
- Караул всё равно выставим не беспокойся. Я задежурю, а ты поспи. – Морин кинул свою сумму в угол. А сам поднялся и вытащил трубку. –Давай спи, я вернусь через пару часов, а тут пока ты спишь, - он вытащил из кормана ещё один камень наподобие пунцового, только синего цвета, - подежурит он.
С этими словами он кинул Горею свою находку, а сам развернулся к темноте пещеры.
- Давай осторожно там!
- Не волнуйся, я книжки не читаю, а значит и бояться мне особо нечего, - усмехнулся гном.
Пока Морин удалялся сжимая очередной пунцвой камень, горей кинул синий рядом с собой. Затем положил кинжал под голову и моментально уснул, лишь чуть чуть почуяв запах табака.

2 комментария