Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 338

Перед тем, как начать читать этот пост, найдите где-либо трек "The Glitch Mob - Palace Of The Innocents", включите е ...

Перед тем, как начать читать этот пост, найдите где-либо трек "The Glitch Mob - Palace Of The Innocents", включите его после этого предложения и читайте, соблюдая все знаки препинания

"В последнее время мало сижу за играми. Здесь я попробую описать единичный случай, который был связан с одной из них. С психикой и т.п. всё в порядке, не волнуйтесь ;) Потому что описание может показаться очень странным."

Примерно год назад я плотно сидел на изучении сна, способах его управления и т.д.
Это очень ценный опыт. Он, несомненно, оставил свой след в моей башке, чему я очень рад.

Дак вот, был случай, когда одной девушке приснилось то, что она родила (сынок, вроде) и на протяжении трех лет (может быть и продолжается по настоящее время) ей временами снился сон, в котором он выростал...
Вы просто представьте, как вы ложитесь спать и каждый сон - это день из мира подсознания, в котором течет другая жизнь по законам нашей настоящей. Лично мне от этого становится страшно. Сразу же рвутся связи с реальностью и ты начинаешь путаться, где есть настоящее, а где сон. С ума сойти можно.
Конечно же, эта история с девушкой может быть и гон, но поверить в неё вполне возможно. Кто знает, какие штучки может выкинуть наше подсознание?

Это небольшое предисловие вело к тому, что, примерно, в 2007 мне приснился ужасный сон...
Это был остров.. Не единой живой души.. Кроме меня, а все остальные - мертвые. Да - да, тот самый Dead Island.
Я хорошо помню ноябрьский вечер, когда прочитал первые подробности об этой игре.
Во сне, помню, как бегу вдоль какой-то стены, которая справа от меня, а слева - гора с деревьями. Я бежал только вперед, в руке чувствовалась монтировка, а в голове - паника! Подсознательно я знал, что за мной следит/бежит/летит что-то страшное.. И, всё же, преодолев страх, я обернулся и.. Остолбенел..

Это не была толпа голодной мертвячины или какие-либо убер-зараженные.. Всего-лишь три зомби. Три ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ ЗОМБАРЯ! Они начали вгрызаться в меня и тогда я проснулся.. Штаны сухие, пота нет. Только быстрое сердцебиение и охринеть какие пережитые ощущения.

Стоп-стоп, не закрывай этот пост.
Дело в том, что в середине 2009-го и, буквально, пару недель назад мне снился всё тот же проклятый остров. Подсознание опять твердило, что я один, а их много. Мне нужно выжить.. Продержаться на максимум..
Если в 2009 я не обратил особого внимания на это, то в последнее время мне реально стремно.

Как и в случае с девушкой, сюжет этого сна живёт своей жизнью и, иногда, навещает меня. К тому же, после игры в Dead Island он стал ярче. Последний раз, помню, как залетал в какой-то двухэтажный дом, обыскивал его и одновременно натыкался на жмуриков.

Прокручивая всё это в голове, я понимаю, что попал в какую-то задницу :D
Очень хорошо запоминаю сны, некоторые моменты вообще в деталях. Вот только остановить их невозможно. Была бы воля, уже давно порвал эту мертвую вселенную и на её место поставил бы какую-либо яркую, цветущую поляну...
Просто что бы отдохнуть

4 комментария