Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 382

Driver: San Francisco. Эту игру я не особо ждал и тратить на неё 500р как-то не особо хотелось, поэтому скачал пират ...

Driver: San Francisco. Эту игру я не особо ждал и тратить на неё 500р как-то не особо хотелось, поэтому скачал пиратку.
Игра поставилась быстро, места на диске занимает не очень много, почти 6gb, средний ПК её на максах потянет легко.

Итак, вот первая загрузка (максимум 10 сек, не больше) и мы видим на удивление привлекательный ролик, нас кратко вводят в суть дела, дают слегка погонять, после чего ГГ попадает в аварию и с этого, собственно, начинается игра.

Управление в игре аркадное, я бы да же сказал, чем то похожее на GTA 4, только по проще.

В игре есть сюжетные миссии (где-то по 5-6 на каждую главу), и побочные (можно проходить по несколько раз).

Основные миссии стараются не повторятся: смыться от полиции за определенное время, догнать и обезвредить преступника, причем обезвредить это значит за таранить до смерти (аля Need for Speed: Hot Pursuit 2). Хотя и тут есть свои особенности: к примеру в одной из миссий пришлось таранить спереди, ибо в багажнике была связанная девушка. Выиграть гонку, причем в следующей главе, мы опять встречаемся с этими же гонщиками, и такое ощущение, что встретимся еще не раз. Работаем водителем на скорой помощи.

Так как ГГ в коме, то в своем иллюзорном мире у него есть пару сверх способностей: возможность вселяться в любого водителя (кроме квестовых), также ГГ неким образом влияет на машину из-за чего она ускоряется (аналог нитро, но сам ГГ говорит, что это не нитро)), опять-таки некое влияние на машину из-за чего она больнее таранит. Если с двумя последними все понятно, то вот насчет первого не очень.
Вселение происходит в две фазы :жмем клавишу Shift, после чего время замедляется и мы взлетаем на машиной на высоту этак 10 метров. При желании можно воспарить над всем городом. Находим нужную машину и жмем еще раз. И вот мы уже там.
Этой технике на практике можно найти сотню применений: едите в гонке, не вписались в поворот, вылетаем из машины, летим за угол, находим на встечке грузовик по мощнее, и на полном ходу тараним врагов, возвращаемся в машину и радуемся.

Или к примеру, будет миссия, где нам нужно будет заснять лихих водителей, этими самыми лихими водителями мы и будем. Или до смерти напугать водителя вождения. Или пролететь 40 метров, или проехать на скорости в 90 км/ч по встречке 40 сек, или врезается в 5 такси, или ... Таких дополнительных миссий очень много и все они разнообразные.

За любые действия: обгон, "почти пропал", дрифт, прыжки и и.д. - а также за миссии нам начисляются очки воли (WP) за которые можно покупать в гараже новые машины, ставить на ГГ улучшения.
Также по карте разбросаны жетоны за которые нам дают дополнительные WP и собрав 10 штук, открывают одно из состязаний - обычные дополнительные миссии, только без сверх-способностей.

Графика в игре отторжения не вызывает, но и любоваться не на что, особенно не удалась вода (ролики не в счет). Хотя когда мы взлетаем на городом, пару красивых пейзажей найти можно.

Диалоги между ГГ и пассажирами построены оригинально. Музыка, в кое-то веки, вышла слушабельной (Test Drive не в счет). Локализация вышла тоже приличная: голоса не раздражают, слова попадают под движения губ, также не забыли перевести надписи в игре (хотя их о не очень много).

Людей давить нельзя - успевают увернутся. В принципе это их единственная функция в этой игре.

***
Игра вышла добротная, даже её можно сравнить с первой частью. Особых глюков/багов мною в игре найдено не было, поддержка Alt+Tab работает нормально, графика хорошая. Сюжет есть. Миссии оригинальные. Управление приемлемое. Что еще нужно такой игре? Ничего, все есть. На мой взгляд Driver: San Francisco удалась.

Оценка: 8/10. Крепкая восьмерка.

Нет комментариев