Стрим-центр10 в эфире
ОПЯТЬ ДС, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ DansGame BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
Надин легендарный скил и всё такое neDju стримит Horizon Zero Dawn
Rozovaya bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 4341

Пост в «Паб» от 03.10.2011

Пост в «Паб» от 03.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Bloody Roar 4 Opening
Пост в «Паб» от 03.10.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 03.10.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 03.10.2011 - Изображение 4

Bloody Roar, чьи фанаты уже давно потеряли надежду на сиквел, наконец-то обзаведётся продолжением, как заявили в http://twitter.com/#!/HudsonSoftLtd/status/119880429175185408 Hudson Soft, разработчиков серии. К сожалению, информации пока не так уж и много: известно лишь, что все полюбившиеся поклонникам персонажи на месте, и что распространяться игра будет на дисках.

Напомню, что Bloody Roar - это серия 3D-файтингов с уникальной боевой системой, включающей в себя как длинные комбо, всю специфику современных файтингов, упитанный список персонажей, так и собственную "фишку" - перевоплощение в оборотня "Бисторайзинг": каждый персонаж может нажатием одной кнопки превратиться в свою животную сущность (формат оборотня), приобретая множество новых приёмов и прочих спецэффектов. И хотя серия никогда не воспринималась всерьёз на турнирном уровне, на фоне того же Теккена она выглядела весьма впечатляюще. Будем надеяться, что новая инсталляция порадует не только ностальгирующих по старым временам фанатов, но и тех, кто хочет испытать свои навыки на новом поле. Список платформ пока не оглашён.

p.s. Хотелось бы заметить что боевая система и длинна комбо в Bloody Roar стояли всегда на голову выше своих братьев по жанру. И если Hudson Soft сейчас приложит то же рвение и бюджет что и когда то к предыдущим частям , то вполне может оживить серию.
Ну а пока, не много напомню о, как многие считали, навсегда "погибшей" серии.

Интро 4 части

http://youtube.com/watch?v=xNn6uGMZYes

Комбо 1 из бойцов, оцените степень задротства). Видео очень старое

http://youtube.com/watch?v=2Lm9tbdpX9U

14 комментариев