Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 386

"...Человек жаждет Силы! Ему нужно проявлять себя в войнах и сражениях, доказывать, что он лучше других!" Ничто не ...

"...Человек жаждет Силы! Ему нужно проявлять себя в войнах и сражениях, доказывать, что он лучше других!"

Ничто не вечно, даже смерть является лишь началом следующей жизни. И три Мира, которые являются домом для миллионов душ, тоже находятся в постоянном движении.

Мир Камня – отправная точка для героя, ступившего за границы Предела. Высеченный из огромной скалы портал, покрытый странными рунами, которые начинают светиться алым при приближении человека, угрожающе нависает над путником.

Что ждёт нас на той стороне?
Мир Камня – владение Тэоса, Бога Войн и Разрушения. Здесь звон оружия и лязг доспехов не смолкают никогда, ведь его владыка считал, что лишь сильные и отважные люди, прошедшие через сотни боёв, достойны жить в Раю.

Мир этот состоит из трёх континентов: Континента Огня, Континента Мечей и Континента Шипов.

Континент Огня – самый маленький из всех и покрыт цепью действующих вулканов. Здесь мало поселений и очень опасная фауна. Огнедышащие драконы, демоны и огненные духи – все они крайне агрессивны и кровожадны. У этого континента нет централизованного правительства, но его хозяином все считают Райвоса, Огненного Мага. Человека, который подчинил себе не только огненную стихию, но и её обитателей.

Континент Мечей – самый большой и самый развитый из всех трех континентов. На нем расположено большое количество стран и городов, которые находятся в состоянии войн и междуусобиц. Самая крупная страна на этом континенте – Элинор, а самый крупный город в ней – Лон. В нем заседает Верховный Совет, который состоит из десяти самых могучих магов и воинов не только Элинора, но и всего континента. Их цель – прекратить войны и подарить людям мир.

Континент Шипов – не является «континентом» в прямом смысле слова, а представляет из себя цепь островов, которые раскинулись на многие сотни километров. Название свое он получил из-за рифов, которыми полны воды, соединяющие острова. Они торчат из воды подобно шипам и служат причиной гибели многих кораблей. Каждый остров, по сути, является отдельным государством, но всеми ими правят Трое Адмиралов. Двое воинов и один маг, у каждого из которых есть собственный флот – вместе поддерживают мир среди всех островов.

Здесь нам и предстоит сделать свои первые шаги к славе!
Появившиеся в большом количестве бандиты и мародёры, терзающие Элинор – крупнейшую страну Континента Мечей, будут лишь одной из первых преград.

Вторжение лесных тварей, ранее не подходивших к человеческим поселениям, восстание нежити, прорыв демонов в мир и полномасштабная война крупнейших государств континента ждут тебя впереди!

Царство Бога Войны ждёт тебя. http://gnevbogov.ru. Только сильнейший достоин жить в раю!

Нет комментариев