Стрим-центр16 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 743

Там, где живут мечты «За облаками» — это аниме для тех, кто потерял надежду и потерял мечты. Оно поможет вам их вер ...

Там, где живут мечты

«За облаками» — это аниме для тех, кто потерял надежду и потерял мечты. Оно поможет вам их вер ... - Изображение 1

Там, где живут мечты

«За облаками» — это аниме для тех, кто потерял надежду и потерял мечты. Оно поможет вам их вернуть, поможет научиться мечтать заново.

Первое, что бросается в глаза — это потрясающе красивая рисовка. Таких великолепных пейзажей не было, пожалуй, еще нигде. А какая игра света и тени — хочется любоваться и любоваться. Сцена поездки на поезде, когда вагоны проезжают мимо леса, и за деревьями мелькает солнце, просто завораживает. Такого эффекта, который производят эти кадры, даже в фильме добиться невероятно сложно. За что аниматорам и художникам низкий поклон и бурные аплодисменты.

«За облаками», пожалуй, самое красивое, и не просто в техническом плане, а именно завораживающе красивое аниме, что я смотрел. Каждый второй кадр просто просится на рабочий стол в качестве обоины.

Но завораживает, затягивает «За облаками» не только и не столько внешним видом, сколько содержанием. Согласитесь, ведь сама идея того, что «вселенная видит сны», прекрасна и романтична. О чем же это аниме? В первую очередь, о мечтах и любви, любви и мечтах. О настоящем и будущем. О верности и долге. О дружбе и невыполненных обещаниях. «За облаками» создано с невероятной душой и абсолютной верой в те мысли, которые вкладывают создатели.

Но главное все-таки — это мечты. Три верных друга дали в детстве обещание отправиться к невероятно высокой башне, которую видно за сотни и сотни километров. Но судьба развела всех по жизни. Один стал ученым, другой уехал в Токио и стал просто жить, а последняя — и вовсе впала в летаргический сон. Сны, кстати, играют одну из главных ролей. И порой сложно понять, где граница реальности и сновидений. Да и что реальность, а что нет? Когда мы просыпаемся? или же когда засыпаем?

Но судьба снова сводит всех вместе, и вместе они, возможно, смогут осуществить свою мечту. И узнают, прошла ли их дружба и любовь проверку временем.

Отдельно хочется отметить музыку. Она прекрасна. Мелодия скрипки еще долго будет крутиться у вас в голове.

«За облаками» — это прекрасное, гениальное творение, заставляющее задуматься над жизнью. Не над каким-то ее отдельным аспектом, а над жизнью в целом. Что нам дороже, счастье или мечты? Весь мир или один любимый человек? Вы уже знаете ответы на эти вопросы. «За облаками» поможет вам их осознать. Поверьте, вы все поймете, когда один из героев скажет:
- Мы потеряли нашу землю обетованную. Но мы начали жить.

18 комментариев