Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 55 1949
3 мин.

Во годины темнии да виремя безрадостное получилось диво диковинное: закрыло каминем огроменным дверки во пещеры Афон ...

Во годины темнии да виремя безрадостное получилось диво диковинное: закрыло каминем огроменным дверки во пещеры Афонские, и пережались кабели оптоволоконные, и пропали дива, коие ко правам людским ООНом причислены. И наступила тьма, ибо не куплены были свечи парафиновы. И порешил я, яко старец почтенный, отойти ко сну ритуальному, да обратить взор свуй ко небезам, ко Вальгалле, дабы отпочить от забот мирских, да замечаний отроков б-гмерзких.
И свершил я ритуал тайный! И задрожали стены пещер карстовых! И дух отделен был ото плоти старческой, и вознесся ко Одину да Тору, и Локи лукавому, коий свой волос причиный приладил заместо бороды. Но сие отступление, отроки.
Видал я и гурий красных, и валькирий мясистых! Ел-пил, по бороде текло. Кабанья плоть, меда скандинавские. Похорошел дух, да позабыл о татях да страданиях, на бренных землях оставленных. И во день один, нашла меня валькирия при забавах с гуриями зрелыми, и поведала новины жданные! Поведала о событии, кое прервало даже игрища постельные!

Сошлись те созвездия, о которых говорил я. И настал месяц, когда Едоки Колбас упиваются пивами. Когда Орлоголовые дитев пугають. Месяц Октобер. И почуял я выход из Бездны всадников, кои должны отроков ото мира да здоровья оторвать. И имя им «Rage» да «Skyrim»! Пришли они внезапно, да без готовности. Собрал я гурий, сдул, на место вернул. Да порешил во пещеры воротиться, авось-то камень пропал, ушел кубарем дивом дивным. Но вернувшись я познал отчаяние да страх. Змий медный заменен был, а камень стоить! Но почуял я тут силу затаенную, во чреве машины моей таящуюся. И написал послание!

Rage... сие игра про ярые перестрелки да пустынные пейзажи! Деянья будут иметь месть на Земле, в будущем далеком. Ученые мужи предрекли Большой-небесный-камень «Апофис», который упасть должен на землю, кояя на кытах покоится, коие на черепахе. Посему все бояре да разный люд стали строить землянки, убежища да пещеры рукотворные, дабы пережить напасть и возродиться аки Феникс из пеплов. Главный дружинник и будет одним из достойных муже кто получил место в камере холодильной одной из землянок.
Очнувшись от многовекового сна оно разумнее баланс водный восстановить, но разумееть соколик, что не все так гладко в мире подлунном аки его убеждали агитаторы бессердечные. Все вокруг порушено да разграблено. Он один кто выжел в утробе ледяной. С сего момента, игроку и надобно исследовать огромный мир игры, переживший трубы Иерихоновы!

Там где дома недавно были - велики пустоши теперь, дивные в своем диком великолепии. На их просторах находятся большие и малые хибары, у кметов коих можно будет взять пару-другую квестовъ вторичных. Размеры сий пустоши будут поболе места причинного гурий прекрасных, так что повозки диковинные да бог нам во помощь!

Время пришло явить миру диво дивное – последнюю игру серии The Elder Scrolls. В сий части мы поглядим на суровые земли викингов, нордов да мужей брутальных кои проживают в королевство Скайрим на севере. С преобладающим там субарктическим и арктическим климатом! Так-то! Со многими дивными тварями да необузданными северными краями знакомства заведем. События игры место будут иметь спустя 2 века после канонічной Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить.

После кончины короля скайримского смутные времена настали в суровой Сибири Скайрима! Но ужасней всего древнее книговое пророчество о возвращении огненых да зелёных змиев что драконами именуються. Хотя и видали их по дням праздничным и ране. Токмо главный герой, последний из драконорождённых, ото извращения рожденных, сможет остановить и вернуть взад вторжение и спасти мир.

Много разного да интересного будет доступно нам в игре. И просторы просторные, ледяные пустоши, горы гоные и равнины равнинные, тундра северная да леса густые все увидим мы в путешествиях дальних. Множество идей новых да умений интересных было придумано, но это отроки другая, более подробная сказь. А доколе не будет мне змиев зеленых да красных — пророчеств нету боле.

Отец Анастасий из пещеры Дальней, что при Афоне. Год 7519 от С.З.Х.

55 комментариев