Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 472

Не смотря на то, что еще с момента выхода первого Driver компания Ubisoft продолжала выпускать однообразные, ничем н ...

Не смотря на то, что еще с момента выхода первого Driver компания Ubisoft продолжала выпускать однообразные, ничем не выдающиеся продукты, в итоге им все-таки удалось создать достойный проект, на который не жалко потратить немного денег и много времени.

Driver: San-Francisco уже с первых минут повергает в шок всех, кто хоть как-то знаком с предыдущими играми серии. Вместо того, чтобы выполнять линейные миссии или просто ходить по городу, полицейский Таннер преследует своего вечного врага Джерико, в очередной раз пытающегося сбежать от цепких рук правосудия. В результате преследования Таннер попадает в жуткую аварию, после чего и начинается самое интересное. Несмотря на все законы жанра, разработчики решили полностью перевернуть игровую реальность и убили главного героя. Точнее не убили, а загнали его в кому. И как вы думаете, что произойдет дальше? Настолько нестандартного решения в играх подобного жанра еще не было – бывалый полицейский получает занимательную способность «Shift», благодаря которой его душа может вселяться в любого водителя Сан-Франциско. Интересный ход, согласитесь.

Одним из первых заданий главного героя стает его же спасение. Так что приготовьтесь, ведь вам придется в «шкуре» водителя скорой помощи доставлять в клинику свое же тело. После удачного завершения миссии можно попытаться разобраться в игре. Тут-то и стает понятно, что разработчики действительно на славу потрудились над исправлением предыдущих ошибок. Взять, к примеру, побочные автоквесты. Да, вы все правильно поняли, именно автоквесты – по непонятной причине, разгуливать в чужих телах по городу Таннеру категорически запрещено.

Дополнительные квесты стали намного интереснее, теперь для того, чтобы поймать убегающего грабителя или шайку распоясавшихся стритрейсеров, необходимо здорово напрячь мозг. Кстати, без прохождения определенных автоквестов никак не удастся завершить сюжетную кампанию. К тому же очки, заработанные в мини-миссиях, можно использовать для прокачки уже имеющейся машины или приобретения новой.

Если выносить общий вердикт, то можно смело заявить – игра Driver: San-Francisco получилась динамичной и увлекательной, благо в этот раз разработчики из Ubisoft не поскупились на хорошие идеи.

3 комментария