Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 1791

В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участни ...

В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участни ... - Изображение 1
В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участни ... - Изображение 2

В настоящее время, в бета-версию Battlefield 3 играют более ста тысяч игроков по всему миру. Официально, все участники бета-тестирования играют в режим Rush на карте Operation Metro, рассчитанную на 32 игрока.

Однако, в настоящий момент стали появляться неофициальные сервера, которые вмещают одновременно до 64 игроков на карте Operation Metro. Кроме того, вместимость некоторых серверов была увеличена до 128 человек. Данная информация уже была подтверждена. Стоит отметить, что серверов на 128 человек значительно меньше, чем на 64.

В связи с этим, DICE опубликовала в Battlelog объявление, которое наставляет игроков не заходить на неофициальные / взломанные сервера. В противном случае, ваш EA-аккаунт может быть заблокирован (то есть вы потеряете доступ ко всем своим играм от EA).

Напоминаем, что Battlefield 3 выходит 25 октября в Северной Америке, 27 октября в Австралии и 28 октября в Европе. Игра выходит для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Другой источник сообщает, что на взломанных серверах, кроме увеличенного числа игроков, доступен режим Conquest.


Игры в посте

23 комментария