Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 420

Пост в «Паб» от 02.10.2011

Пост в «Паб» от 02.10.2011 - Изображение 1 Youtube
RAGE: трейлер на русском языке

Кто не знает Джона Кармака? Да, этот тот самый парень, когда-то перевернувший игровой мир. В далеких девяностых годах он вместе с id software разработал первую 3d-игру – Wolfenstein 3D! А потом был Doom, Heretic, Quake и множество других культовых игр от этой известной команды.

Rage – новый шутер от первого лица с примесью RPG. Также известно, что в игре будет много техники для передвижения.

Игровой мир очень похож на постапокалипсис из Fallout, Borderlands, а также из фильма Безумный Макс.

В 2004 году ученые обнаруживают астероид Апофис, который по их расчетам должен столкнуться с Землей в 2029 году (такой астероид действительно существует, но вероятность столкновения с Землей очень мала). Международный конгресс решает реализовать проект «Ковчег»: подготавливаются подземные склады оружия и продовольствия, а также камеры для погружения людей в анабиотический сон. После падения астероида эти капсулы должны автоматически подняться на землю, чтобы начать восстанавливать разрушенную планету.

Не забывайте, что ссылки на кряк для Rage находятся наверху страницы. Там же вы найдете инструкцию по установке NoDVD для Rage.

А тут можно посмотреть обалденный трейлер к игре, да еще и на русском:
http://youtube.com/watch?v=KRKY5KMoVTw

1 комментарий