Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 1100

Польский паблишер CD Project решил приостановить работы над научно-фантастическим шутером They, который создавался д ...

Польский паблишер CD Project решил приостановить работы над научно-фантастическим шутером They, который создавался для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Вместо этого разработчики из студии Metropolis Software полностью сосредоточатся над экшен/RPG http://kanobu.ru/games/witcher-2-assassins-of-kings/.
Из-за тяжелой экономической ситуации мы были вынуждены приостановить разработку They - все средства пойдут на создание сиквела приключений Геральта из Ривии, - сказал Марчин Ивински (Marcin Iwinski), один из основателей CD Project, в интервью порталу BigDownload. - Можете не беспокоиться - The Witcher 2 создается студией Metropolis под присмотром CD Project, в которой работают авторы оригинала. Сказав, что мы приостановили работы над шутером They, это вовсе не значит закрытие проекта - мы к нему очень хотим вернуться.
На данный момент информации о The Witcher 2: Assassins of Kings крайне немного - все основывается лишь на утекшем в Сеть ролике игры да на нескольких комментариях разработчиков, сделанных ими на "Игромире". Однако в марте CD Project обешает нарушить молчание и поделиться новой порцией новостей о сиквеле.

7 комментариев