Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 2124
3 мин.

Mortal Kombat Мы все его помним. А может кто то до сих пор в него играет. Mortal kombat для нас- детство, проведенн ...

Mortal Kombat

Мы все его помним. А может кто то до сих пор в него играет. Mortal kombat для нас- детство, проведенное за джойстиком игровой приставки. Почти все свободное время я зубрил комбо атаки, фаталити и прочие удары. Я всегда нервно начинал орать, если так и не смог дойти до Goro или и того хуже...проиграть ему. В школе мы всем классом обсуждали Mortal kombat. Кто то хвастал, что смог сделать Fatality, а кто то говорил, что прошел всю игру. Почти ежедневно гуляя друг к другу в гости и играя против друг друга, мы радовались происходящему. Не обходилось и без вранья типа "Да он не кровавый! Все играют в него!".Короче студии Midway удалось сделать достойную конкуренцию другим файтингам.

Mortal Kombat II

Я искренне радовался, когда услышал, что вышло продолжение Mortal kombat. И вот вновь начались времена, когда все сходили с ума от этой игры. Хотя и не так сильно. Весь мой класс и я тоже уже повзрослели,но радость все равно удержать было невозможно. Хотя мне почему то казалось, что игра уже производит не такое впечатление, как первая часть игры. И все же было приятно.

Mortal Kombat III

C выходом Mortal kombat 3 я уже был весьма и весьма наигранным игроком. После Mortal kombat 2 я начал играть в другие игры и поэтому подзабыл об этой вселенной. Но Mortal kombat 3 вновь мне показывает ту картину, за которую я и полюбил эту вселенную. Куча новых персонажей, помимо Fatality появились и трудно выполнимые Brutality, а так же убрали Джонни Кейджа, которого я особо и не любил. Хотя Mortal kombat 3 надолго меня и не затянул, но напомнил, что есть такая вселенная.

Mortal Kombat 4

В Mortal kombat 4 я играл уже на компьютере. И понял, что серия мертва. Ужасное 3D, которое совершенно было не к лицу игре, поломала хорошие впечатления. Поэтому надолго меня не хватило. Я ее тут же удалил и забыл,что такая игра вообще была. Поэтому для меня Mortal kombat как был трилогией, так и остался.

После Mortal Kombat 4

После Mortal kombat 4 выходило еще очень много игр по этой вселенной. Но во многие из них я не играл. К надписям "Mortal kombat" уже приписывали не цифры, а надписи. Так, что я уже и сбился со счета. И вспоминать о вселенной Смертельной битвы я уже начинал с Mortal kombat vs DC Universe.

Mortal Kombat vs. DC Universe

"Как? Зачем? Почему?"- это мои первый мысли при входе в Mortal kombat vs DC Universe. Эта игра показала мне, что вселенная Mortal kombat как была , так и осталась заморожена. Совершенно идиотские Fatality, не зрелищные бои и глупый сюжет. Вся игра выглядела по идиотски. Смешно даже подумать о том, что брутальную вселенную Mortal kombat смешали с супер героями из 80-х.

Mortal Kombat (2011)

Спустя долгие десять лет я наконец увидел достойную игру по вселенной Смертельной битвы. Мне было просто приятно видеть то, что всё встало на свои места. Появилась отличная сюжетная компания, которая возвращает в эпицентр событий, связанных с первыми 3 частями. Появилась 3D графика, которая все равно показывала все бои в 2D. Вернуться в детство- это замечательно. Вернуться в лучшие моменты детство- это лучшее, что может произойти с человеком.

Смертельная битва

После Mortal kombat 3 вышел фильм по этой вселенной. Экранизацией занялся Пол Андерсон, хотя я его и не знал. Но все же фильм оказался отличным. Конечно сейчас уже никого не удивить компьютерной графикой, которая была в фильме. Да и бои уже вполне устаревшие. Но главный козырь фильма- атмосфера.

Мне на сам фильм было плевать. Мне все время хотелось увидеть моих любимых персонажей. Наверное многие дети смотрели его только потому, что интересовались, как выглядят здесь главные герои.

Смертельная битва 2

Это продолжение первой части фильма. И получилось оно плохо. К тому времени я уже смыслил немного в кинематографе и прекрасно понимал, что фильм- полная чушь. Снимал его уже не Пол Андерсон.

Да и актерский состав уже был плохим. Радовало только то, что в фильме снимался Робин Шу. А из него вышел неплохой Кунг Лао. Вообщем как бы они там не старались, но получилось плохо.


Игры в посте

12 комментариев