Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1327

Главное добавление к сервисам Xbox Live и Games for Windows - Live этого года - Game Room - обойдется без игр с изли ...

Главное добавление к сервисам Xbox Live и Games for Windows - Live этого года - Game Room - обойдется без игр с изли .... - Изображение 1

Главное добавление к сервисам Xbox Live и Games for Windows - Live этого года - Game Room - обойдется без игр с излишней концентрацией насилия, кровищи и голых женщин легкого поведения. Корпорация Microsoft в великой мудрости своей решила, что индивидуально рейтинговать все те немыслимые тысячи игр, которые появятся на сервисе, слишком нудно, и вместо этого решила присвоить единый рейтинг всему и сразу. Цензорская организация ESRB полагает, что Game Room подойдет тем, кому уже исполнилось десять лет, а значит: все игры с рейтингом Teen, не говоря уже о Mature-проектах, пролетают мимо кассы.

Для тех, кто что-то пропустил: Game Room - новый игровой сервис, который будет (если нам всем сильно повезет) запущен в нынешнем году. Суть его идеи заключатся в том, что игроки смогут самостоятельно формировать собственные виртуальные залы игровых автоматов, в которые затем можно будет приглашать друзей для совместного времяпрепровождения. Каждую игровую комнату можно будет приобрести в пожизненное пользование за 240 MS Points (400 MS Points, если вы хотите иметь доступ к игре и с PC, и с Xbox 360). Те же, кому захочется просто пару раз сыграть в ту или иную игру, смогут это сделать за 40 MS Points. Также свои кровные денежки можно будет потратить и на декорации для самодельной аркады, но их же можно будет получить и устанавливая рекорды в купленных играх.

Сразу после запуска Game Room предложит игрокам три десятка игр, а через три года Microsoft обещает довести их количество до тысячи.

2 комментария