Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2525

У вас нету традиционных «пыльных полок» с играми? Вам нравятся видеоигры? Причисляете ли вы себя к поклонникам ретро ...

У вас нету традиционных «пыльных полок» с играми? Вам нравятся видеоигры? Причисляете ли вы себя к поклонникам ретро-игр, которые были безумно популярны в прошлом на 8-битных системах? Если вы положительно ответили хотя бы на два из этих вопросов, то следующее предложение может вас действительно заинтересовать. Сайт под названием 72 Pins продает настоящие картриджи для NES, арт которых выполнен настоящими мастерами своего дела и посвящен современным играм. Необычно, правда?
http://www.72pins.com/?page=1 картриджей с различными артами немалый. Роднит их стоимость - $20 за каждый, и наличие арта какой-нибудь современной игры - например, God of War, BioShock, Halo или Dead Space. Помимо, к примеру, уже доступного картриджа с Okami, в скором времени ожидаются арты Resident Evil, Super Meat Boy и PaRappa the Rapper.
Картриджи полностью рабочие, но, конечно, не содержат игр, представленных на артах-обложках. Получается своего рода лотерея - в дополнение к замечательному арту покупатели получают какую-нибудь игру в качестве сюрприза.


Игры в посте

13 комментариев