Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 931

Стали известны дополнительные подробности насчет игры. Большинство времени мы будем играть за Дезмонда Маилса, тепер ...

Стали известны дополнительные подробности насчет игры. Большинство времени мы будем играть за Дезмонда Маилса, теперь ему уделяют более пристальное внимание чем в остальных частях серии. Мы будем заниматься изучением древних построек и развалин.
Так же сценарист Assassin’s Creed: Revelations по имени Дарби МакДевид, поделился интересными подробностями насчет процесса игры, и Assassins-creed-3.ru как взаимосвязаны наши поступки в прошлом и что их связывает с будущим.
1. Плохое самочувствие Дезмонда
В конце «Братства», Дезмонд теряет сознание, после ранения Люси. Шон и Assassins-creed-3.ru Ребекка помещают Дезмонда в Анимус, но это не улучшает ситуации. Разве так просто забыть Люси? И к тому же, после галлюцинаций Дезмонд начинает впадать в безумие, которое нельзя остановить. Но в Revelations Анимус будет своего рода лечением для расстройства Дезмонда, позволяя ему четко управлять галаграммами прошлого.
2. Что Assassins-creed-3.ru случилось с Люси?
Мы знаем, что Дезмонд находится в коме во время новой части игры, но команда разработчиков не обмолвилась и словом о персонаже Люси. Она получила ранение и возможно погибла. Но это не должно быть логичным, ведь зачем тогда было развивать любовную историю между ней Assassins-creed-3.ru и Дезмондом?
3. Секреты Первой цивилизации будут раскрыты
Члены первой цивилизации, как Минерва и Юнона являются самыми загадочными мифами всей серии Assassins. Возможно и не все, но большинство вопросов будут раскрыты в Revelations. Так же у Дезмонда появится новое чувство, открывающее сверхспособности.
4. То Assassins-creed-3.ru за что боролись стало не нужно
Сюжет, развивающийся в реальном времени будет почти идентичен историческим, имевшим место в прерыдущих частях игры, с разницой лишь в том, что не будет войны между тамплиерами и ассассинами. Но при этом возможности грядущей игры весьма впечатляющи, заверяют разработчики.
5. Что Assassins-creed-3.ru было с Дезмондом до оригинала игры
Что происходило с Дезмондом до первого сеанса с анимусом? Почему мы так мало о нем знаем? Кто он такой? Эти вопросы будут раскрыты в Revelation. В прошлых частях он был пассивнм наблюдателем, но только не в этой.
Огромное количество игровых материалов: обзор Assassins-creed-3.ru игр, игровые новости и различные примочки вы можете найти на сайте RPK Clan.

Нет комментариев