[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1177

Пост в «Паб» от 01.02.2010

Авторы отечественного MMO-проекта http://kanobu.ru/games/world-of-tanks/ объявили о начале закрытого бета-тестирования игры. Первыми в бету пустят участников альфа-тестирования - в случае положительных итогов первых дней начнется рассылка приглашений по результатам отбора http://my.worldoftanks.ru/cbt_form (в общей сложности к альфа-тестерам присоединятся 500 человек). После этого каждый новый день ряды бета-тестеров будут пополняться на сто человек - и так вплоть до полного насыщения бета-теста участниками.
На раннем этапе закрытого бета-тестирования игроки получат в свое распоряжение самые легкие, начальные варианты боевых машин (МС-1 и Leichttraktor), а также магазин танков, в котором можно приобрести около 50 экземпляров бронированной техники как советской, так и немецкой школ танкостроения. Рейтинговая система Worlds of Tanks позволит бета-тестерам поспорить с коллегами по цеху за звание лучшего.

2 комментария