Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 360

Пост в «Паб» от 02.10.2011

Пост в «Паб» от 02.10.2011 - Изображение 1 Youtube
E3 2011 Battlefield 3 Gameplay

Ура друзья мы наконецто дождались версию игы Battlesield 3!!! но знаем мы о нем достаточно мало,
Игра поступит в продажуна PC,Xbox и PS3 осенью 2011 года, разрабатывается небезызвестными шведами из DICE и имеет недецкие амбиции.Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на официальный сайт игры и увидеть весьма амбициозное заявление:"Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов".И это заявление не кажется безрассудным после просмотра этого трейлера.Остается заметить, что от главное конкурента Modern Warfare 3 не не известно ровным счетом ничего,впрочем, Infinity Ward могут сделать ставку на неожиданность.
http://youtube.com/watch?v=7bBrOfqueW4

По словам генерального дизайнера Патрика Баха современные реалии толкают DICE снова делать singleplayer :«Понимаете, рынок видеоигр изменился. Теперь сложнее продать игру, в которой в принципе нет однопользовательского компонента».Игра является прямым продолжением Battlefield 2 вышедшего в 2005 году.Место действие игры Ирак 2014 год (значит Обама не выведет войска!).Так же нас будут бросать по разным участкам мира таких как :Тегеран,Париж и Нью-Йорк.Американская армия продолжает героически бороться с местными повстанцами, однако на горизонте появился новый враг - PLR, организация, объединившая самых непримиримых подпольщиков.

Технологии

Они являются дивизом и главной "фишкой" игры.Battlefield 3 разрабатывается на абсолютно новом движке Frostbite 2.0 и по словам разработчиков от старого движка (Frostbite 1.5)осталось только название.Вот такие оптимистичные слова заявляет Бах «Мы разрабатываем движок своей мечты. Он будет самым мощным, самым продвинутым. Таким продвинутым, если честно, что мы с самого начала планировали, что его придется как-то масштабировать для современных систем. Чтоб не надорвались. Это технология следующего поколения на железе текущего».А вот цитата с официального сайта игры:"На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами".Надо сказать что трейлер игры наглядно все это демонстрирует,особенно впечатляет сцена с вертолетом и снятие снайпера отрядом.Среди достоинств движка это превосходное освещение и полная поддержка DirectX 11, а так же DirectX 10.DirectX 9 не поддерживается,а значит игра не будет запускаться на Windows XP,кроме того DICE рекомендуют играть на 64-битной системе.В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok.Однако при всех технологических новшествах и уверии в том что игра будет выдавать превосходную картинку на топ-компьютерах,разработки стараются над оптимизацией игры под средние компьютеры(Боже Black Ops!).На версиях для PS 3 и Xbox DICE обещают максимально задействовать аппратные части консолей.

Нет комментариев