Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 1908

Пост в «Паб» от 02.10.2011

Пост в «Паб» от 02.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Проклятие серого слонёнка
Пост в «Паб» от 02.10.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.10.2011 - Изображение 3

Всем ностальгирующим олдскульщикам посвящается. Вашему вниманию предстает Фильм рассказывающий о всех тонкостях появления 8-битных игр и приставок у нас, В России в 90-х годах. Что примечательно, парнишка, а именно Павел Гринёв aka Kinaman открывает нам новые, а точнее не избитые старые факты, забавные истории связанные с приставкой Денди, компанией Стиплер, катреджами и, собственно, играми. К примеру, мы с друзьями нашли для себя очень много интересного :) И, пожалуйста, не торопитесь с выводами! Иначе упустите нечто замечательное.

С Kanaman-ом вы узнаете о том, во что и как играли, но и о том, через что пришлось пройти, чтобы поиграть! Или У большинства не получилось пройти последнего босса TMNT3. Теперь благодаря фильму вы сможете узнать кого винить в непроходимости игры.

"Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"!"

http://youtube.com/watch?v=rJQr3tnjHlg

Из нового цикла, посвященного вселенной Супер Марио, вы узнаете, интригующие подробности связанные с усатым водопроводчиком. Например, почему вместо 8-ми игр на NES, как во всем остальном мире, у нас вышло около 17 ;)) Встречайте "Хроники Денди".

http://youtube.com/watch?v=kne6AKyYUuM

http://youtube.com/watch?v=Unhavc-_WBE

Остальные части вы найдете на канале: http://www.youtube.com/user/Kinaman88

26 комментариев