Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1428

Положительные качества компьютера — делового партнера и всеобщей любимой игрушки — не вызывают никаких сомнений. Но ...

Положительные качества компьютера — делового партнера и всеобщей любимой игрушки — не вызывают никаких сомнений. Но  ... - Изображение 1
Положительные качества компьютера — делового партнера и всеобщей любимой игрушки — не вызывают никаких сомнений. Но  ... - Изображение 2

Положительные качества компьютера — делового партнера и всеобщей любимой игрушки — не вызывают никаких сомнений. Но с ним надо научиться сосуществовать, не принося вреда своему здоровью.
Так, операторы компьютерного набора работают в условиях общей гиподинамии, сильно напрягая кисти рук. Поэтому для них вполне закономерны жалобы на очень быструюутомляемость глаз, рук, позвоночника. Длительная сидячая работа приводит к застою крови в органах малого таза, что провоцирует не только различные гинекологические заболевания, но и заболевания желудочно-кишечного тракта. Труд инженеров-программистов, системных программистов требует большого умственного и нервно-эмоционального напряжения, быстроты принятия решений.
Многие женщины-программисты жалуются на то, что после сорока-сорока пяти лет значительно ослабевает возможность концентрации внимания, и у них возникает тревожная готовность. Какие сложности возникают при этом в общении с людьми и как это сказывается на семейной жизни, объяснять не нужно.
Также для данной группы работающих характерен астенический синдром, вегетососудистая дистония по гипертоническому типу. В лечении и профилактике вредного влияния компьютера на здоровье важное место отводится правильной организации рабочего времени, периодической разминке зрения, суставов и физическим упражнениям, которые выполняются прямо за рабочим местом.
Этим упражнением вы снимете напряжение в позвоночнике и руках.
Кроме этого, можно прибегнуть к помощи природных средств. Это использование растительных масел при массаже или в ваннах. Наиболее благоприятное тонизирующее действие на нервную систему оказывают масла бергамота, шалфея мускатного, герани и розмарина. А более эффективно расслабиться помогут лавандовое и майорановое масла. Антистрессовыми свойствами и чудесным запахом обладают жасминовое, нероли (из цветов померанца горького) и розовое масло.
В качестве расслабляющих средств хорошо принимать настои, например из лаванды , липового цвета или мяты лимонной, но если же напряжение достаточно сильно, то поможет валериана. В состоянии нервного истощения полезно принимать настои розмарина, вербены и буквицы либо настои из смеси всех этих трех растений — они действуют как тонизирующее средство.
В качестве питания для нервной системы хорошо добавить к диете овес.
Это упражнение поможет снять усталость глаз.

Мы разобрали какой вред наносит нашему здоровью долгое общение с компьютером.

3 комментария