Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 420

Сразу предупреждаю, я не собираюсь кому то что то внушать или доказывать. Моя цель проста я хочу представить вам нес ...

Сразу предупреждаю, я не собираюсь кому то что то внушать или доказывать. Моя цель проста я хочу представить вам несколько треков близких духу геймеров-ролевиков. песни разные есть юмористические, а есть и серьезные.

Песня про Пандемониум про адский или Айоновский неважно по теме подходит.))

Красивая песня про ведьмака,этим все сказано.

Без коментариев,это надо слушать.

Всем любителям рыцарей,смерти,рыцарей смерти и дренеев посвящается.

Слушая эту песню так и хочется зайти в Лотр и показать всем на сколько крут менестрель

Адские круги кудаже без них....

Так и думал что у орков такой гимн!

Я вспоминаю Артаса....

Все любят ассасинов.

3 комментария