Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 302

Вчера на прилавки магазинов по всей территории России поступили диски с шутером Resistance 3 для консоли PlayStation ...

Вчера на прилавки магазинов по всей территории России поступили диски с шутером Resistance 3 для консоли PlayStation 3. Долгожданная игра вышла не только в стандартном издании, но и в расширенном Special Edition в особой упаковке Steelbook. Последнее включает диск с игрой в виде виниловой пластинки, руководство пользователя и коды на дополнительные загружаемые материалы: «Особое звание в сетевой игре — страж», «Преимущество в сетевой игре», «Граната объемного взрыва», «Облик зараженного Натана Хейла» и «Облик спецназовца».

Кроме того, немного позже в российских магазинах появится и коллекционное издание «Resistance 3. Комплект выжившего». В него войдет все, что есть в Special Edition, а также полотняная сумка, мишень для стрельбы в виде химеры, игрушечные солдатики, игральные карты спецназовца, дневник Джозефа Капелли и фляга. Дату начала продаж комплекта можно уточнить у продавцов ближайшего к вам магазина.

Нет комментариев