Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 102 2384

Пост в «Паб» от 01.10.2011

Пост в «Паб» от 01.10.2011 - Изображение 1
Видео-обзор игры Worms Ultimate Mayhem

Очередной обзор, но с новым микрофоном - так что на качество звука больше жаловаться не получится.

Как всегда текст-черновик для ленивых:

Итак я вас как всегда привествую, снова с вами Капитан Сарказмо. И если вы еще не заметили разницы – а должны были бы! – то поясняю – теперь у меня есть почти профессиональный микрофон, такой же к нему предусилок и… Словом, теперь я звучу гораздо лучше, не находите? И, надеюсь, так я буду звучать еще довольно продолжительное время.

А сегодня речь у нас пойдет об игре Worms Ultimate Mayhem. Да-да, я сам учть не упал со стула когда увидел, что выходят новые червяки. Многим не понравились Worms 3d, но я от них дико тащился, потому что ребята из Теам17 сумели перенести почти всю прелесть стареньких, но стильных двухмерных червяков в полное 3D, использовав при этом очень красивый движок. К тому же там было все оружие, знакомое старикам вроде меня еще с с первых червей, плюс безумие из Worms Armageddon.

Ну а теперь выходят еще одни черви. Что же изменилось?... В общем-то – ничего. И в данном случае – это ОЧЕНЬ хорошо. Потому что Червяки – это даже не стиль, это особый игровой жанр, который никогда не устареет…

Для тех кто не знает – историческая справка. Червяки пошли от старенькой игры под ДОС, в которой перестреливались разноцветные, весьма условно выполненные танчики. Там кстати тоже было немало разного оружия и случайно генерируемые уровни. Играть можно было как одному, так и вдвоем (и в ввосьмером, кажется!), да еще с компьютером. Как игра называлась – хоть убей не помню, а гуглить неинтересно. Напишите в комментариях, если знаете. При чем я в нее пару лет назад переигрывал, а название опять забыл… Совсем старый стал.

Так вот, о чем это я? А ну да, о геймплее. Он, если кто не в курсе, заключается в том, что есть две (может, три, может, четыре) команды червей, которые стремятся уничтожить друг друга разнообразными изощренными способами. Способов – реально больше, чем самих червей. Уровень, на котором происходит это безумие, как правило, полностью разрушаем – т.е., от всех снарядов остаются воронки, а еще есть уровень воды, так что можно пробить землю и утопить врага, например.

Про виды оружия рассказывать бессмысленно – нового оружия не так уж много, а знатокам не составит труда выискать его и попробовать сразу же. Стоит отметить снайперскую винтовку – эффективное точечное оружие. Очень круто вписывается именно в трехмерных червей, ибо в старых была бы совершенно бесполезна.

В игре присутствует кампания – причем, кусок ее взят из Worms 3D, а основная часть – своя. Даже имеется некая история завязанная на машине времени. Миссии довольно разнообразны, юиор -как всегда, на высоте (хотя мне показался более детским).

Но конечно основной кайф – это многопользовательские зарубы, причем тут абсолютно все равно, за одним компом вы играете или нет. В свое время мы толкались по четыре человека, а иногда и больше – делили четыре возможные команды на восемь и умудрялись как-то играть, запоминая, кто каким червем ходит.

Так что червяки вернулись в полном смысле этого слова. Всем игравшим – оценить обязательно, всем не игравшим – еще более обязательно.

На этом – прощаюсь, до следующего выпуска. Комментируйте, подписывайтесь на мой канал, а подкаст ХОРОШИЕ ИГРЫ будет возможно выходить регулярно по воскресениям. Но пока еще не могу обещать.

И конечно не забываем подписываться на мой
http://www.youtube.com/user/JoeAdams495, где ставим плюсы, комментируем и тп