Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 556

Итак ,блондинка вас покинула,так что теперь с вами пони)Так что начнем… Для начала сюжет(копипаст) Жизнь простого ...

Итак ,блондинка вас покинула,так что теперь с вами пони)Так что начнем…

Для начала сюжет(копипаст)

Жизнь простого  ... - Изображение 1
Итак ,блондинка вас покинула,так что теперь с вами пони)Так что начнем…

Для начала сюжет(копипаст)

Жизнь простого  ... - Изображение 2
Итак ,блондинка вас покинула,так что теперь с вами пони)Так что начнем…

Для начала сюжет(копипаст)

Жизнь простого  ... - Изображение 3

Итак ,блондинка вас покинула,так что теперь с вами пони)
Так что начнем…

Для начала сюжет(копипаст)

Жизнь простого доставщика пиццы Ника вряд ли можно было назвать особо примечательной до того момента, как ему пришлось выполнить заказ для двух раздолбаев – Двейна и Тревиса. Однако вместо положенных за работу чаевых, он получил жилетку начиненную С4 и наказ за ближайшие 9 часов ограбить банк. В отчаянии он обратился за помощью к своему бывшему другу Чету, который работал учителем в школе. Вместе им предстоит пережить немало тревожных и опасных минут, а так же неплохо разобраться в собственных взаимоотношениях.

Ну а теперь собственно ,сама рецензия:
Во первых хочу обламать(ну то есть разочаровать) тех кто усмотрел в названии фильма ,схожесть с «успеть за 60 минут» ничего похожего в них нету ,кроме экшн-состовляющей.В фильме присутствует весьма неплохой сюжет,много хорошего юмора, и бешенный ритм,в котором и разворачиваются события фильма.

Теперь немного о производстве картины.

Трудно поверить, что такой хороший сценарий не сразу нашел своего постановщика. Лишь повалявшись, некоторое время в долгом ящике , он попался на глаза Стюарту Корнфелду, который и дал добро на производство ленты . Не для всех будет очевидно, но у «Успеть за 30 минут» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд» гораздо больше общего, чем может показаться .Взять хотя бы фирменный юмор,в котором сразу можно узнать «черты» Зомбилэнда.

- Кто вообще так пистолеты отбрасывает?

Ситуация в которую попадают главные герои, кажется довольно абсурдной и пугающей одновременно .Но все что происходит в фильме, вызывает не только смех ,но и сопереживание глав. Героям.Так же в фильме есть романтическая линия ,но лично мне она показалась невыразительной ,а ее наличие здесь нужно лишь для галочки в сюжете.

Одной из самых ярких сцен в фильме(очень запомнившаяся мне) является ограбление банка. Она настолько хорошо поставлена в плане юмора,что после просмотра в первую очередь вспоминаешь ее.

К недостаткам же фильма можно отнести лишь одну вещь – а именно малый хронометраж. За сумасшедшие 83 минуты, что идет кино, с легкостью удается проникнуться героями, вдоволь посмеяться над шутками и ситуациями, в которые они попадают. Но когда по экрану начнут идти титры, от чувства того, что тебе чертовски охота еще приключений из жизни Ника и Чета, будет отделаться довольно трудно. И как поступать в таком положении совершенно непонятно, ибо для повторного просмотра лента слишком запоминающаяся, а надежды на продолжение слишком мало…

И помните,тот кто поставит мне минус,рискует остаться без 21-ого пальца. не обижайте пони ^___^

19 комментариев