Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 261

Ubisoft официально анонсировала два специздания Assassin's Creed: Revelations, которые поступят в продажу вместе с о ...

Ubisoft официально анонсировала два специздания Assassin's Creed: Revelations, которые поступят в продажу вместе с обычной версией игры 15 ноября.
Коллекционное издание (£59.99 для PS3 и X360, £49.99 для PC) включает диск с игрой, 50-страничный альбом иллюстраций, диски с саундтреком и анимационной лентой Assassin's Creed: Embers, а также цифровые бонусы (пара персонажей для мультиплеера и дополнительная локация — тюрьма Влада Цепеша).
В Animus Edition (£68.99 для PS3 и X360, £59.99 для PC) войдет все содержимое первой «коллекционки» плюс энциклопедия по вселенной Assassin's Creed и еще несколько цифровых бонусов (доспехи Брута из Assassin's Creed: Brotherhood и расширенный запас бомб, пуль и арбалетных стрел).

Нет комментариев