Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 2672

Bethesda Softworks говорят, что разрабатывать Elder Scrolls V: Skyrim на Xbox 360 очень удобно и утверждают, что раз ...

Bethesda Softworks говорят, что разрабатывать Elder Scrolls V: Skyrim на Xbox 360 очень удобно и утверждают, что разработка на устаревшее железо консоли идёт проще чем на современные ПК.
В интервью в последнем номере Edge Тодд Говард объяснил, что он считает данный подход более простым, так они уже в третий раз работают с Xbox 360, а с современными компьютерами разработка серьёзно осложняется.
"Нам очень удобно работать с 360," - сказал он. "Да, игра будет выглядеть лучше на ПК. Компьютеры постоянно развиваются.
"Отрицательная сторона ПК состоит в том, что здесь нужно долго разбираться в софте и интерфейсе программирования приложений, прежде чем вы сможеть полностью задействать потенциал аппаратной части. Таким образом, мы могли бы получить нужные нам данные быстрее на ПК, но то, что мы делаем с этими данными намного легче сделать на 360 и PS3, где мы можем смотреть прямо на регистры памяти и делать то что хотим.
"Это наш третий по счёту опыт работы на этих системах, поэтому нам комфортнее всего работать на них".
Также причина этого предпочтения к консолям состоит в том, что на Xbox 360 легче всего продемонстривать проведённую работу, поэтому версию именно для этой платформы показывают на выставках.
Bethesda также недавно объявили, что первой дополнение к их новой игре выйдет сначала на Xbox 360. Игра выходит 11 ноября для Xbox 360, PS3 и PC.

Нет комментариев