Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 545

По информации из некоторых источников, релиз ПК-версии Assassin's Creed Revelations будет отложен на пару дней, точн ...

По информации из некоторых источников, релиз ПК-версии Assassin's Creed Revelations будет отложен на пару дней, точной даты пока неизвестно, но эти данные не подтверждены компанией Ubisoft. Казалось бы, что эту новость можно смело развеять, если бы не тот факт, что на иностранных фан-сайтах игры также прокатилась эта волна новостей.
На официальной facebook-страничке чешской дистрибьюторской компании Playman, было объявлено о переносе PC-версии Assassin's Creed Revelations из за проблем с переводом. Также, на французском фан-сайте игры, появилась новость о переносе ПК-релиза на 15 ноября (причина не указана), дата выхода консольных версий не изменится, но при этом ссылок на официальное заявления французских издателей не было.
Будем надеяться, что локализатор "Акелла" уложится в сроки и русская ПК-версия успешно попадет на прилавки магазинов вместе с консольными изданиями.

3 комментария