Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 3204

Помимо стратегии A Game of Thrones: Genesis, Cyanide Studio также работает над мультиплатформенной RPG с названием A ...

Помимо стратегии A Game of Thrones: Genesis, Cyanide Studio также работает над мультиплатформенной RPG с названием A Game of Thrones, которая также основывается на фэнтезийном цикле "Песнь льда и пламени", которую подарил нам Джордж Мартин. Однако если первый проект уже появился на прилавках, то о втором можно было рассказать совсем немного - купив права на использование популярной вселенной в своих проектах, французская студия поделилась с общественностью лишь тремя скриншотами из A Game of Thrones.
Внести хоть какую-нибудь ясность и расширить знания о ролевой игре по мотивам "Песни льда и пламени" вызвался портал Kotaku, которому удалось побеседовать с Ивом Бордело (Yves Bordeleau), директором Cyanide.
Любопытно, что описывая A Game of Thrones, Ив сравнил игру с Mass Effect. Как выяснилось, в центре внимания окажутся два героя - оба совершенно новые, которые в книгах не встречались. Впрочем, им предстоит встретиться с персонажами, хорошо известными поклонникам романов Мартина. Боевая система будет с активной паузой - такую нам доводилось видеть, например, в Star Wars: Knights of the Old Republic. Наконец, о релизе - он запланирован на начало следующего года, что наверняка станет откровением для многих - пока игра больше напоминает лишь наброски.


Игры в посте

19 комментариев