Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 405

Хм, почему-то мне довольно долго не хотелось в неё играть. Точнее я запускал её и сразу же выходил... Но с момента к ...

Хм, почему-то мне довольно долго не хотелось в неё играть. Точнее я запускал её и сразу же выходил... Но с момента когда я пересилил себя и прошел первый уровень и вплоть до прошедших 3х дней за игрой я много чего понял.
Кстати, прежде чем нахваливать этот безусловно отличный проект я хочу заметить, что в первый я не играл и по этому в моем мнении нету ностальгического нытья и сравнений 2х игр.
Итак, почему Deus Ex Human Revolution хорош?
1) Свобода выбора. И это не стандартная свобода для ролевой игры, ты не являешься властителем вселенной и не решаешь что будет дальше со всеми живыми существами этого мира, что свойственно. Свобода заключается в способе достижения цели, не меняя её самой. Другими словами это вариативный геймплей. И что самое главное ОН ВАРИАТИВНЫЙ ВСЮ ИГРУ и разработчик не тыкает тебя носом в места применения их фич. За всю игру ты можешь не убить не 1го человека (что я и сделал), найти все обходные пути, вентиляционные шахты, охранников взяточников, канализационных ходов, тайных дверей и сломанных стен, или просто убить всех нахуй. Во 2 случае ты рискуешь пропустить тонну диалогов и не погрузится в атмосферу должных образом. В первом не увидеть эффектных комбо и кучи мяса Кстати.
2)Музыка Кибер панк саунтрек, стиль соблюден.
3)Диалоги - вот что действительно мне понравилось. И здесь я не буду первым заметив, что это наверно единственный в мире персонаж который понимает что ты на самом деле хочешь сказать (естественно речь идет о колесе диалогов). Выбирая мягкий ответ, он не корчит педерастическое лицо, не меняет интонацию и вообще ведет себя вполне адекватно.
4)Геймдизайн - Все уровни сделаны разными и выглядят куда более естественно чем некоторые коридоры с ящиками из масс эффект. И дело тут даже не в том что у уровня есть не только пол, но и потолок и даже обходная труба вентяляции, что делает его в глазах игрока более объемным, а в самой концепции построения коридора. Это не прямая предсказуемая труба с врагами, а целая система ненавящивых укрытий вплетенных в интерьер помещения. ГАРМОНИЧНО ВПЛЕТЕННЫХ.
5) Сюжет. Для начала сама задумка Ворена Спектра кажется мне довольно реалистичной моделью будущего, не считая перегибов с социальными имплантами, или военных перспектив такого рода инноваций. И да, погружаясь в сеттинг ты реально веришь этому миру и в большинстве случаев позиционируешь его не как параллельную вселенную, где все иначе, а как возможную перспективу развития технологий. Добиться такого многого стоит. Сам сюжет по сути это интересный детектив с парочкой не ожиданных поворотов и множеством запутанных головоломок. Но к концу некоторые сюжетные линии не до крутили, любовную например. Начавшись довольно мило и тянувшись нитью страдания через всю игру, она закончилась 2х минутным диалогом. Последний уровень меня разочаровал, хотя сам конец вполне вписывается в заговорческо-иллюминатную линию. Но все эти минусы ничтожны на фоне искреннего интереса к сюжетным перипетиям.
В итоге одна из лучших игр года, обязательно стоит вашего внимания.

2 комментария